Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 71 След.

"каменный" Китай - первое знакомство...

Цитата
как все у вас напутанно... вот не надо путать привнесенное с глобальными коммуникациями, с коренными культурными традициями общества
Не понимаю, что именно я путаю. Я только ответил на вашу фразу:
Цитата
производство любой аппаратуры для звуковоспроизведения в отрыве от музыкальной культуры и традиций практически штамповка "мертвечины"
что музыкальная культура в Китае есть, это факт. Я согласен, что китайская музыка всех направлений несколько отличается от европейской, но не более, чем японская, что не мешает последним делать отлично звучащую аппаратуру.
Так-что я не вижу препятствий С ЭТОЙ СТОРОНЫ и для китайцев. Вот и все.

>а икито ж европеец?

А Хтож Знает? Меня этот вопрос мало интересует. Выж заявили что всех Эуропейцофф порвёт. Вот и ищите именно Эуропейцофф.

Цитата
А Хтож Знает? Меня этот вопрос мало интересует. Выж заявили что всех Эуропейцофф порвёт. Вот и ищите именно Эуропейцофф.

Косячите, уважаемый, я- спросил, ответили Вы...

В общем обыкновенная никчемная пустая но вонючая вода.

>Косячите, уважаемый, я- спросил, ответили Вы...

Тогда отвечаю ещё раз, но более конкретно.

>В конце концов - КАКОЙ ЕВРОПЕЕЦ ПОРВЕТ МОЕГО КИТАЙЦА ???

Например мой усилитель с этой задачей справится. А я вроде как европеец, хоть лишь и на 3/4.

Дык речь не об усиле, а коли Вы конструированием занимаетесь, то странно что все боле достается именно китайцам.

Да , кста , Ваше изделие лампа-камень? Тайваньский сла-2мк  разодрать не изволите?

>Да , кста , Ваше изделие лампа-камень?

Хошь одно - хошь другое.

> Тайваньский сла-2мк разодрать не изволите?

Ужо.

Ужо разодрали? 2 чел-  свидетеля маете (кроме домашних) ? :)

И вообще, не приводите более эту какашку в пример.

>Ужо разодрали? 2 чел- свидетеля маете (кроме домашних) ? :)

Дружелюбов Константин устроит?

Устроит.  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)