Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

...у меня подключение Р3 к А23 сделано балансными шнурками... звуком доволен!
...АС "спелись" с парасаундом ... и "не напрягают" мощник... можно хоть целый день слушать музыку, а он еле тёплый... :)

Вот! А по рца пробывали? Кстати вопрос к знатокам нутра аппаратов :) Итак если парасаунды действительно звучат хорошо только при балансном подключении, скажется ли на звуке если от СД плеера будет идти рца а между пред-усилитель балансный?
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Стас Ходорич пишет:
скажется ли на звуке если от СД плеера будет идти рца а между пред-усилитель балансный?
...у меня именно так...но подключено к небалансному директу...

Ну и как? и пробывал ли ты подключать между силком и предом рца и сравнивать?
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Стас Ходорич пишет:
пробывал ли ты подключать между силком и предом рца и сравнивать?
...пробовал несиметричное подключение преда и мощника ...вроде бы всё нормально в direct! ...особой разницы не заметил, но подключил в итоге балансными шнурками... чего им "простаивать"... :)

Эх кто нибудь из знатоков схемотехники ответил бы на мой 232 вопрос :)
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Стас Ходорич пишет:
Эх кто нибудь из знатоков схемотехники ответил бы на мой 232 вопрос
...так я же тебе ответил!... :o
...если ты сидюк подключаешь RCA к входу Direct1  P3, то разницы нет!!!
...если ты сидюк подключаешь RCA к СD входу P3, то разница есть!!! :!:

ну я не именно это имел ввиду :) сравнение RCA XLR, кстати у меня сейчас сидюк подключен к директ 1 и теперь лучше играет, точнее пропали шумы
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Извиняюсь за некропостинг, но решил написать тут, а не создавать отдельную тему.

Уважаемые all, кто-нибудь сравнивал А23 с интегральниками ценового диапазона 50 - 80 килорублей - Arcam FMJ A28, Primare I21, Naim NAIT 5i? Как он звучит по сравнению с ними? Сейчас выбираю между двухблочной схемой на базе 23-го и этими интегральными, хочется выгадать максимального качества за этот прайс  :) .

Цитата
Виталий  пишет:
кто-нибудь сравнивал А23 с интегральниками ценового диапазона 50 - 80 килорублей - Arcam FMJ A28, Primare I21, Naim NAIT 5i?
У меня были все, кроме аркама.
Уровень в принципе сопоставимый. Праймар более "аудиофильский" (некоторые скажут - мертвый, но я не соглашусь) звук, отличная детальность и сцена, качество сборки - лучшее из всех. А23 помягче, более комфортный звук. Найм надо слушать - у него своеобразная подача - может очень понравиться и очень не понравиться. Все что есть у Праймар, у него нет.
За 50-80 тыс. из новых - только интегральник. И выбирать надо от акустики.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)