Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

КАКУЮ СВЯЗКУ ВЫБРАТЬ?

Есть два варианта Audio Azur 640Cv2 с Audio Azur 640Av2  или Denon PMA-655R с Denon DCD-685.
Акустика Mordaunt-Short 908.

Audio Azur 640Cv2 с Audio Azur 640Av2 или Denon PMA-655R с Denon DCD-685.

кабридж трудно вообще назвать звуком
а денон ниже 1500 играет крайне убого

обе связке я бы рекомендовать не стал  

Мое мнение -

Комплект Денон отсекаем за  совсем уж убогое звучание.

С.А. версии 2 полагаю более предпочтительнее. Только на вашем месте лучше от этой системы взять   сидюк но не усилитель. К нему можно подобрать тот же Ротель , Маранц   или Денон модели 1500.

На 2. Согласен более-менее. Сидюки оба неплохие, а вот усилители - не блеск.

Всё же из этих двух вариантов я, пожалуй, предпочел бы Cambridge.

Вообще, к "Мордам" традиционно должны подходить Маранцы. Я бы к рассмотрел варианты: Marantz 7001 + Marantz 5400/5001 - за те же деньги, что Кэмбрижи; или CEC Amp 3300 + CD 3300 - немного дороже Кэмбриджей.

Еще неплохой вариант взять сидюк Cambridge (можно даже 540 v2 - на этом можно практически без потерь сэкономить стошку, если финансы поджимают) и к нему "чужой" усилитель.

[small]Отредактировано: 25-03-2006, 01:14[/small]

Цитата
CEC Amp 3300 + CD 3300 - немного дороже Кэмбриджей.
Но однако - лучше. Еще можно вместо СУС Amp 3300 - Маранц не ниже 7000.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Алекс , какой из предложеных вариантов "на вскидку" считаете предпочтительным ?

Из всего перечисленого и после того как "опустили" Denon и С.А.,то наверное Marantz.
Вопрос только с каких моделей будет чувствоваться разница?
Сейчас играет dvd Philips 743 c Yamaha rx-v540.

Вопрос только с каких моделей будет чувствоваться разница?

любой двух канальник до 500 $ переиграет 540 ямаху

эх вам еще сд проирыватель простенький
а кста здесь в объявах есть интересные предложения по усилам просто посмотрите  

Цитата
после того как "опустили" Denon и С.А.,

Алекс не делайте таких скоропалительных выводов.

Вы можете послушать различные связки из описаных комплектов ?
Может среди них найдете приемлимое.

У меня уже был  сидюк Маранц 6000 КИ ,  продал без  сожаления. А это была  не простая модель.

Выбор чего либо вообще мучительное дело. Просто так навскидку аппаратуру лучше не покупать. Нужно поездить , послушать самому.

"6"
Цитата
после того как "опустили" Denon и С.А.,
-ну Денон-то может и не зря: начальные модели в линейке мн. соврем. производителей слишком уж компромиссны, а вот старший Кэмбридж есть смысл послушать и сравнить с чем-н...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)