Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

однотактник или

нахожусь практически на финишной прямой в выборе усилка. Осталось выбрать из 2х:
СЕС 5300
Marantz 15s1

сес слышал, впринципе понравилось, даже не могу объяснить чем. Однако его звучание было каким то...интересным чтоли, такое ощущение что он видел по своему но явного окраса небыло.Продавец рассказал чудную историю о гармониках,однотактных усилках, о том что в этом усе преобладает 2ая гармоника. Вот все хорошо в усилке, но одна мысль не дает покоя, а вдруг эта его однотактность или что приводит к такому музыкальному звучанию, надоест... Понять это за 3 часа прослушивания я не смог, но ведь наверняка есть владельцы однотактников с этими гармониками, что скажете?

С другой стороны маранц15, его не слушал, но слышал отзывы, о его "чесности" вроде как он много от себя не вносит. Вобщем делема. Помогите уж , в последний раз, перед покупкой!

Но Маранц-то, послушайте перед покупкой!

Вот и сравните с 5300-м.

непослушаю, маранц только вслепую

В слепую, только по цене жжёных спичек:))

Вдруг не понравится?

Кстати про Маранц, кажется "аудиомагазин" статью тиснул. Почитайте. Хоть какой-то толк...

ды не говорите, сам на нервах, всеб хорошо, взял бы и сес, тк он понравился, но любому человеку для успокоения нужна какя то опора, те в данном сучае сравниение с чем то, на тот случай, вдруг не выспался и мневерхи режут ухо, или напраздновался и 10 ват кажутся дискотекой. А в магазине где есть сес, есть только 370 над, с улыбкой послушал его - голяк! Тот же каспиан играет ровненько, без выпендрежа, но почему то кажется что на меньшую сумму, в том смысле что так смогбы каждй. А с маранцем знаком только с 7001 и давно 7200, ну и сообщения в форуме про то что15 мол стал "суше" вселяют надежду. Иного выбора у меня нет, точнее 2х канальных усилителей в городе больше нет, смешно , но факт.
Тепрь главное понять на сколько это приемлимое для людей звучание(как у 5300)

Хотя уже подозреваю что буду кидать монетку....

Цитата
непослушаю, маранц только вслепую

Почему, если в Вашем городе он есть?

я не говорил что он есть, просто из тех что вслепую я склоняюсь именно к маранцу.
А так на заказа практически все что угодно можно.

Понятно. Тогда действительно сложно... Марантз хороший усил - ровный. Я не жалею что его купил (хотя нашел лучше за меньшие деньги)...

Например что?

я не за ровностью гонюсь, а чтоб перекосов небыло.

как он вам, с чем слушаете, что слушаете?

Как он трактует?С чувством или как "на работу утром"?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)