Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте акустику для MA Silver i8

сейчас слушаю через ресивер Denon 1803/ Звук, соответственно, не устраивает. Хочется четкости, воздуха чтоль :). Слушаю больше Mark Knophler, Rainbow, Scorpions, джаз немного, русский рок немного. Бюджет до 800-900 долл.

Заранее спасибо

Сформулируйте вопрос почетче. Не вполне ясно, что значит "посоветовать акустику для MA Silver i8".

Вы, наверное, имели в виду электронику, а не акустику. Т.е. посоветовать Вам усилитель? Пожалуйста: CEC 3300R. Как раз в Ваш бюджет. Еще Marantz 7001. NAD 372 можно, но с этими MA может несколько агрессивно звучать IMHO.

Обязательно послушайте Roksan Kaspian или Kandy.

Особенно Роксан Каспиан актуален при бюджете 900 баксов... ;)) Хе-хе... Вот Канди еще можно потянуть.

Сорри за ошибку в вопросе. Конечно же интересовал усилитель. Спасибо за ответы. Буду слушать перечисленные варианты.

А что скажите про Arcam A65 и A80?

Цитата
Arcam

Цитата
A80?
В первую очередь послушайте!
Ещё Denon PMA-1500.

У меня Arcam A80 играет с MA Silver S1. Очень детальный, чистый, прозрачный звук, недостаток - акцент на ВЧ, немного "худосочный" звук (последнее вообще харктерно для связок Arcam-MA). Хотя с напольниками от MA баса будет побольше, возможно, звук будет потелеснее...

У Аркама А 65, боюсь, может банально не хватить "силенок" для этих напольников. Этот вариант приемлем только в маленьком помещении.

Насчет Denon 1500 - этот усилитель, как мне показалось, очень своеобразный, к нему трудно подобрать АС. Но именно MA могут оказаться приемлемым варантом, так как их резковатость, возможно, будет сглажена спокойным (вяловатым, на мой вкус) звуком Денона. Но это чисто теоретическое предположение, я их в связке не слушал.

Но, откровенно говоря, не вижу смысла брать Denon при наличии на рынке CEC...

>У Аркама А 65, боюсь, может банально не хватить
>"силенок" для этих напольников. Этот вариант приемлем
>только в маленьком помещении.

И правильно боитесь - их не хватает для этой акустики. А-80 более менее тянет их. Но лучше всего че-нить мощное. Кстати Денон звучит с ними ничего. Но я купил к 8i Parasound P3+A23. (об этом я уже много раз писал)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)