Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Bryston

59
то что вы до сих пор НЕ... не означает что этого нет. уж звините.

звиню, когда увижу. Звинюсь вернее будет сказать. За мной не заржавеет. )))А пока поищу фотки. Если найдется вам такая - оч. прошу. для кругозору msrr@inbox.ru спасиб

чес слово искать не буду... не интересно, да и не до инета  будет...
а крупными буквами на БРАЙСТОН писали на СТ

Цитата
крупными буквами на БРАЙСТОН писали на СТ

МАМА!!!

ЗЫ Жаль, что постить картинки здесь нельзя(((
для наглядности я бы прикрепил картинки 4В, NRB, ST, SST.  

Цитата

\\В моем понимании они должны быть примерно в одной ценовой категории. \\

... а интереснейший EAR 864 так и вообще 1000 стоит...

Саша, вы наверное  834-й имели в виду.  864-й стоит новый ок. 2000 фунтов.  Ну, они похожи.

Брайстоновский пред имхо - вялый и неинтересный, с довольно анемичным басом, хотя и более глубоким по сравлению с EAR.  Но у EAR более энергичный  и привлекательный звук.  Кстати, половина претензий к вифовскому твитеру у 35-х у меня ушла, когда я перешел  на EAR.  

Цитата

ОСТОРОЖНО!!! Тут http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/85265

впаривают динозавра от Брайстона - предлагается несуществующая модель "студио" под видом крутого "студийного референсного" усила.

вполне существующая модель, просто старая - до того, как  было добавлено ST.
вот так она выглядит:

http://cgi.ebay.co.uk/Bryston-4b-stereo-mono-power-amp-excellent-PWO_W0QQitemZ9742222763QQcategoryZ14973QQssPageNameZWDVWQQrd­Z1QQcmdZViewItem

(оба усилителя не я продаю, на всякий случай. :))

а по воду "студийный" - традиционно модель с ручками так называют.  

да нет же - тот чел впаривает модель еще постарше... С логотипом брайст. во всю лицевую панельку аппарата. на мой вопрос что за модель такая "студио" он ответил что мол "СТ и ССТ это бытовые версии. Я продаю 4B Studio, это ПРО версия, контрольный студийный усилитель."

)))  

Цитата

он ответил что мол "СТ и ССТ это бытовые версии. Я продаю 4B Studio, это ПРО версия, контрольный студийный усилитель."

ну и пусть погуляет чувак.  900 баксов ему красная цена.

Цитата
ну и пусть погуляет чувак
чесс слово, пожелал челу успеха в нелегком деле... но сегодня не смог не отписаться тут. как выясняется, и местные корифеи не совсем в теме бывают...  

Цитата
чесс слово, пожелал челу успеха в нелегком деле... но сегодня не смог не отписаться тут. как выясняется, и местные корифеи не совсем в теме бывают...

это в каком деле - вкрутить людям этот усил за $2700? неслабо.

Цитата
это в каком деле - вкрутить людям этот усил за $2700? неслабо.

небось преуспел в продаже кабельной продукции - почему б усилы так не продавать?!?!? а пусть продает
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)