Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Bryston

Дело в том, что у меня KEF из этой же серии (реф 1.2) и характер звука при одном и том же усилителе у реф 3.2 и 1.2 на мой взгляд будет похож. Конечно, по басу разница будет серьезной. Послушать мне сейчас Plinius похоже не удастся, а вот в список кандидатов добавлен Plinius 9100.

Андрей, на мой взгляд, у связки Кеф+Плиниус - нет жанровых предпочтений. Все музыкальные стили воспроизводятся очень хорошо. В звучании этой пары (+ источник) мне нравится отсутствие стерильности и жесткости. Хорошо передается сцена, динамика.

PS
Андрей, если Вы в Москве, можете подъехать ко мне  и послушать. Напишите мне в личку, договоримся.

Новый от дилера $2598.00  плюс пересылка из Нью Джерси плюс растоможка
1-800-889-5845

$2598.00 новый от дилера позвони в Нью Джерси 1-800-889-5845
Плюс доставка плюс растоможка

BP20 from Texas San Antonio sity
$1450.00  

Удалось послушать с KEF реф 1.2 усилитель Bryston 20+4BST. Звук понравился, мощный и очень детальный, хотя иногда был резковат. По крайней мере, услышал на что способна моя акустика. Усилитель из нее выжал все, что можно. Да и диски разделились. Хорошо записанные фирменные диски звучали отлично, а вот из плохо записанных вылезла наружу вся грязь.
Вот только пред для 4BST нужен более серьезный. Итог таков: Bryston из списка возможных вариантов исчезает (за него просят 3500$. Для б/у, на мой взгляд, это дорого, а с учетом замены преда+хороший межблочник получается серьезный перебор по деньгам).

Цитата
Новый от дилера $2598.00 плюс пересылка из Нью Джерси плюс растоможка
1-800-889-5845
Это Вы про 4BST или 4BSST?

\\Вот только пред для 4BST нужен более серьезный.\\

это вы почему решили? и что значит серьезный?

Цитата
это вы почему решили? и что значит серьезный?

На это есть несколько причин:
1. По цене пред и оконечник сильно отличаются. В моем понимании они должны быть примерно в одной ценовой категории.
2. Вы, Александр, заменили BP-25 на Корд. Наверное неспроста.

Более серьезный- см. п.1.

\\В моем понимании они должны быть примерно в одной ценовой категории. \\

"категория" моего преда 1250е, а мощняка 3000... неодинаково и не смущает... а интереснейший EAR 864  так и вообще 1000 стоит....

\\Вы, Александр, заменили BP-25 на Корд. Наверное неспроста.\\

нет конечно... у 25 была некая резкость и  несовсем четкая сценография

\\Более серьезный- см. п.1. \\

это вы на пост Торчка ссылаетесь?

48
Цитата
это вы на пост Торчка ссылаетесь?
Нет, на мой п.1 в посте 47.

Цитата
нет конечно... у 25 была некая резкость и несовсем четкая сценография
Так может эту же резкость я и слышал на BP-20?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)