Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пред для Genelec`ов

Мало найдёться вещей на свете, которые тут не облажили бы матами, так что не всё так страшно. ;) А на счёт сидюка, да сюдюк как сидюк, играет хорошо.

Лонг - преды не делает, да и образец парам. эквика мне не смогли предоставить, а надо аванс вносить.
Авалон - две ручки крутить для регулировки уровня?
Майдас в качестве преда??? Иппануться можно, хотя реально.

Цитата
Лонг - преды не делает

Имелся ввиду как раз их эквик. Там по ссылке на форум все написано.

Цитата
Авалон - две ручки крутить для регулировки уровня?

Я же кручу - ничего страшного. Совсем несложно.

Цитата
Майдас в качестве преда???

Что такое "майдас"?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Что такое "майдас"
- Пульт. Я не против пульта в качестве преда, но этот - уж черезчур...

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 12:10[/small]

А у этого Авалона ручки уровня не связаны никак, или сцеплены? Одной нельзя регулировать? И скоко он стоит?

Цитата
А у этого Авалона ручки уровня не связаны никак, или сцеплены? Одной нельзя регулировать?

По одной ручке на правый и левый канал. Можно и одной регулировать, только один канал)))

Цитата
И скоко он стоит?

Около 4000 долларов.
Повторяю вопрос - вы в каком городе живете?

По ручке на правый и левый канал. Можно и одной регулировать, только один канал)))
- Если уж нет пульта д/у, то я бы все же предпочел одну ручку крутить, а не две.

Тут все упирается в предпочтения. Мне, например, пульт ДУ только к телевизору нужен. И то, чтоб каналы переключать во время рекламы.
А к усилку пульт ДУ - как собаке пятая нога. Да и к ПКД тоже.

Цитата
А к усилку пульт ДУ - как собаке пятая нога. Да и к ПКД тоже.

Нее , к сидюку как раз нужен пульт - чтоб по трекам бегать  так и не дослушав до конца песню :).

Любите музыку и покупайте только те диски, которые интересны вам с точки зрения содержания, а не качества записи или вложенных буклетов. Тогда и по трекам бегать не придется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)