Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пред для Genelec`ов

Цитата
Любите музыку и покупайте только те диски, которые интересны вам с точки зрения содержания,

Так и делаем.

Поначалу слушаем избраное (понравившееся) из альбома (полностью трек) , потом пробивает озарение из тех треков что ранее не нравились (это еще круче чем первые понравившиеся , по эмоциям) , ну а потом можно диск менять (выбрасывать) - начинается то что написал выше в п.18

Не, у меня такого давно не наблюдается. Уж лет восемь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Интересно, а что можно сказать о пассивном предусилителе Creek OBH-22?

Цитата
Вы в каком городе живете?

Цитата
Повторяю вопрос - вы в каком городе живете?

А в ответ - тишина...
Стесняемся? Не волнуйтесь - в гости никогда не напрашиваюсь и не приглашаю.
Хотя б скажите - в Питере или нет?

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 15:27[/small]

23
в Москве

Ок.

Цитата

Вон в соседней ветке обсуждают какой-то Крик...
Алекс Никитин есть на сундуке - обратитесь к нему. Он разработчик кое-каких усилков этой фирмы.

Неужели в Москве проблемы с предами? Ну с брайстонами, допустим, всё ясно - модели BP-20, BP-25 просто сняты с производства и теперь их не найти нигде. BP-26 невменяемых денег стоит, а по сути - тож самое, только в серебристом корпусе.
Но те же авалоны, лонги имеются ведь! Есть рекламируемые тут некоторыми Thule, Adcom, EAR, Accuphase - да много чего у вас там в Москве есть...
Проф. магазинов, торгующих серьезными мониторами побольше, чем в других городах - зайдите туда, поговорите с продавцами, там многие пользуются хай-фаем и хай-эндом. Опять же, там где Вы брали свои женелеки - неужели не поинтересовались?
Из предов Вам лучше брать дивайсы с балансной схемотехникой. К сожалению, в бытовом секторе такие прибамбасы почему-то стоят запредельные суммы. Cоветую брать бэушные вещи, если есть хороший вариант. Не надо стесняться или бояться.

В общем - грядут выходные, советую Вам заняться предами вплотную, коли время есть. За два дня легко определитесь с наличием-возможностями.
Пошел я домой.

Цитата
Автор Creek OBH-12, 22 Алексей Никитин писал о них тут http://dom.hi-fi.ru/forum/18/24578
Похоже с ними возможны проблемы - надо слушать.

Купите небоьшой профессиональный микшерный пульт, стоит копейки по сравнению со всем вышеперечисленным. Киновино так и сделал, я видел его систему.

Цитата
Киновино так и сделал, я видел его систему.

Я ее даже слышал)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)