Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

naim

на 8
Клим это хорошо что у меня ложые сведения были) я уже и сам начал догадываться что они ложные..

а указанная вами железка что даёт? типа в 220 транс?
а там фильтры есть - спасаться он нашего питания?

да это Нэймовские провода Нака5 - только почему-то белые ;)
дело не в том - хватит или нет
просто там ясно написано от 3.5м до 20
а у меня меньше - 3м
вообще читал, что их философия - провода продолжение усилителя , а вдруг что не так ;)

На 7. У НАДов черезчур транзисторный звук, в отличае от Наймов. Я слушаю классику, джаз, старый рок с винила и ленты. СД - чисто для информации.

на 10:

эта железка дает все что нужно, но стоит больше $3K у нас, она дает 230 В и нужную частоту, а самое главное, она не влияет отрицательно на динамику.

белый провод или черный - это все равно, есть оба варианта.

3м - вполне достаточно, я брал под залог из Аудиогалереи на Покровке, там вообще было 2,5 м.

нестабильность усилителей -- это касается Нэймовских усилителей более ранних серий (оливковой и crome bumper), для новых это не критично*, но звук все равно лучше с NACA5 (с любой акустикой).

*с новыми можно использовать вообще любые акустические провода, усилитель не полетит.

На 0. Поздравляю! Достойный выбор IMHO.

На 0:

Добрый день.

Поздравляю с обретением своего звука!

Цитата
даже думаю может был смысл поискать старый 5й интегральник на вторичке (у него так вообще 30 Вт,правда многие поклонники его любят больше)

Я, честно говоря, не знаю, что за поклонники любят старую пятёрку, сам я нашёл 5i гораздо более интересным аппаратом. Но если Вы поищете на нэймовском форуме, то, возможно, найдёте поклонников NAIT5... одного, или даже двух. Против сотни фэнов NAIT5i.
IMHO, не стоило даже пытаться искать старую пятёрку, за исключением случая, когда бы её предложили по очень приятной цене.

Насчёт акустики. Когда уляжется первая эйфория, Вы всё-таки поймёте, что усилитель слабоват для Контуров. :) Но, слава богу, сейчас достаточно предложений АС для вашего комплекта. Лучше и дешевле.

Юрий.

Цитата
Но, слава богу, сейчас достаточно предложений АС для вашего комплекта. Лучше и дешевле.

Что именно вы имели в виду, какие модели, марки ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Что именно вы имели в виду, какие модели, марки ?

Ну, к примеру, Rega R1, 3, 5, Neat Petite III, Mystique, Harbeth HL-P3ES-2, Spendor S3/5.

Юрий

Спасибо! У нас только Rega можно найти послушать с Naim. Остальной акустики нет. Я вот все Neat  хочу послушать. Этим летом буду в Москве - может удасться.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Вопрос такой владельцам аппаратов - так как они на 230V что предпринимать в наших условиях?
Спокойней, даже при аппаратуре на 240 при нормальном питающем дома ~220V особых проблем быть не должно, но если с БП траблы нет...(IMHO)

На 17:

Цитата
У нас только Rega можно найти послушать с Naim.

А я и использую Регу R3. В комплекте с CD5x/NAIT5i, и вполне доволен.

По поводу вышеприведённой акустики, чтобы внести ясность, я не имею в виду, что все эти колонки "сами по себе" лучше старых или новых Dynaudio Contour, просто они боольше подходят именно к данному комплекту.

В своё время, года 4 назад, прослушивание NAIT5 с Audience 52 оставило не самые приятные впечатления - если бы я не знал (раньше не слушал многократно), что по отдельности эти компоненты способны на гораздо большее, так бы и остался в недоумении, чем привлекают народ Нэймы или Дины.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)