Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

naim

на 18
miki Michel!
я понимаю что ¨особых проблем быть не должно¨
но так же насколько я понимаю потеря в мощности имеет место

Юрий!
у меня нет никакой эйфории ;)
я скорее поменяю nait5i на что-то посерьезнее(с большой вероятностью не выходя за рамки этого брэнда), чем любимые Контуры ;)  

Цитата
но так же насколько я понимаю потеря в мощности имеет место

У кого как. У меня в сети всегда минимум 240 вольт, а иногда больше. :) Принёс как-то бесперебойник, а он не включился - верхний операбельный предел 240 вольт.

IMHO, 220 вольт это не повод для беспокойства. Не видел ещё ни одного хай-фай аппарата европейского стандарта, который бы не заработал в России.

Юрий

на 22
;)
ок спасибо за разъяснения)
кстати если вернуться к:
¨В своё время, года 4 назад, прослушивание NAIT5 с Audience 52 оставило не самые приятные впечатления - если бы я не знал (раньше не слушал многократно), что по отдельности эти компоненты способны на гораздо большее, так бы и остался в недоумении, чем привлекают народ Нэймы или Дины. ¨

а именно nait5 , а не nati5i - то есть именно старый тот еще котороый по 30 вт?
Вы знаете, как мне кажется, разница между Аудиенцами и Контурами очень очень сильная..А вообще многие любят эту связку Нейм+Динаудио
причем на неймовском форуме многие её кстати рекомендуют..

На 21:

Цитата
я скорее поменяю nait5i на что-то посерьезнее(с большой вероятностью не выходя за рамки этого брэнда), чем любимые Контуры ;)

Ничего не имею против.
Правда, здесь есть ряд подводных камней. Заметно более серьёзное усиление от данного брэнда обойдётся в сумму примерно 5500 евро, и, если Вы хотите остаться в рамках нэймовской философии, придётся менять источник на соответвтующий по уровню усилителям. Серьёзная плата за пользования любимыми Контурами, на мой взгляд.

Я это к чему? У меня тоже были "любимые Эпосы". Пока  другие АС не послушал серьёзно дома.

Юрий.

Цитата
а именно nait5 , а не nati5i - то есть именно старый тот еще котороый по 30 вт?

Да, именно этот.

Цитата
Вы знаете, как мне кажется, разница между Аудиенцами и Контурами очень очень сильная..

Ну, может и не "очень-очень", но заметная. Слышал практически все Аудиенсы и старые полочные Контуры, пока не потерял к этой марке интерес.

Цитата
А вообще многие любят эту связку Нейм+Динаудио
причем на неймовском форуме многие её кстати рекомендуют..

Алексей, я ни в коем случае не против - это Ваши уши и Ваши личные предпочтения, не мои.

Юрий.

Ещё на 15:

По поводу акустики к комплекту "i" серии.
Совсем забыл про Naim n-SATS. Наиболее ажиотажная акустика на нэймовском форуме в последнее время. Правда, в отличие от всех вышеприведённых мной моделей, эти я не слышал.

Юрий.

Юрий!
Да я знаю на какую сумму попадаю в случае подобных желаний )
но я что хочу сказать -  я не случайно сказал, что у меня нет никакой эйфории;
но меня моя система, судя по всему, устраивает полностью и с каждым днём я в этом убеждаюсь всё больше и больше ;)
а что там будет дальше - ну кто его знает , может болезнь под названием аудиофилия удалось купировать ;)

а вообще если  и задумываться о таком уровне компонентов, то уж точно нужно будет подумать об акустической обработке помещения,хорошем питании и сопутствующим расходам  да и вообще подумать об увеличении комнаты для прослушивания в современных условиях с современными ценами на недвижимость в Мск страшновато..

а по-поводу
¨Слышал практически все Аудиенсы и старые полочные Контуры, пока не потерял к этой марке интерес. ¨

что же,это ваше мнение, ваши уши,ваше право..
я когда первый раз услышал Дины - понятия не имел о них как о производителе акустики (это было очень давно),но из всего что переслушал - это было лучшее и купил именно их, и только потом (сначала ужасался на что столько денег потратил) уже узнал о них что-то, как о производителе
вот такие дела)

А не подскажете ссылочку на вышеупомянутый наймовский форум?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)