Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Accuphase Е-202 vs Roksan Kandy, что выбрать ?

Кто слышал данные усилители, прошу поделиться, как звучат, что характерно для звука данных усилителей и что из них предпочесть.
Буду рад слышать Ваши мнения.

Акустика у меня пока MA RS8.

На мой взгляд у Акуфейа более интересное звучание.  

А вы их в лоб сравнивали или по воспоминаниям ?

Пару лет назад выбирал себе усилитель из относительно мощных (более 10 ватт) под акустику PMC. Источник - винил, ламповый корректор, далее простецкие провода и мониторы PMC (закрытые ящики). У Роксана типичное транзисторное утомительное звучание. Даже простенький JVC 456 (буковок не помню, снятый с производства лет 10 назад и продаваемый по бросовой цене) звучал намного лучше.
Кстати, у акуфейза приличный ММ-корректор на два входа, с регулировкой входного сопротивления... Грамотный аппарат.

А что можно сказать про Luxman 5M21 и 5С50, пред и мощник, их предлагают подороже чем Accuphase E-202,
стоит переплачивать?

на 5. Эти модели я не щупал.

Куда Карелин делся, я ему уже и мисьмо в личку написал, в ответ тишина, он то Accuphase E-202, как облупленный знает и Roksan тоже, может в отпуск уехал в жаркие страны.

Берите Аккуфейз, Роксан однозначно уступает ему в звучании.

Взял Accuphase имоции только положительные, прирост в качестве, виден так сказать не вооружённым глазом.
Прикольно видеть (слушать), как усилитель 1976г. (правда некоторые родные кондёры, заменены на новые Блэк Гейт), валит на лопатки новодел, есть над чем призадуматься, особенно о своём кошельке.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)