Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сколько граммов вешать? (с)

3:

Цитата
-какое помещение?
-какой уровень громкости?
-какая музыка?

1. 25м
2. Не более 10 часов
3. В основном опера

10:
Согласен полностью. Сходите в Ноту, у них есть как правило разные ламповики, вот и послушайте с ними Studio 100

\-какой уровень громкости?
/2. Не более 10 часов

В очередной раз убеждаюсь, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО диофилов оцениявают уровень громкости не по реальному зв.давленю в помещении, а по ... :)... положению рег.громкости.
Кароче, история всё та же:
- Прибор..
- 60
- Чего шестьдесят?
- Чего, прибор?
:)

А ты что думал? Что он возьмет SPL-метр, промерит и данные сюда выложит?)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\3. В основном опера

Для оперы желательны всё же напольники + мощный усь, что вкупе будет способно создать в зоне простушивания НЕИСКАЖЁННОЕ давление на пиках до 110-120 дб.
Для акустики около 90 дб чутья будет в самый раз усь 200-300 Ватт. 100 Ватт - МАЛО!!!
Если ОПЯТЬ скажут, а нафига так много? - просто пошлю нахуй, надоело в сотый раз разъяснять.  

\ ты что думал? Что он возьмет SPL-метр, промерит и данные сюда выложит?)))

По-хорошему - ТОЛЬКО ТАК. Можно и по-проще: слушаю ночью - тихо, или - днём - очень громко. Это более информативно.
По положению регулятора - это вообще НИКАК!!!  

Цитата
не слушайте аудиофилов теоретиков!
Эт точно!

"10"
Цитата
-какое помещение?

- 25м
-а расстояние до места прослушивания?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-а расстояние до места прослушивания?

3м.
Я так понимаю Вы хотите что-то там подсчитать. Но уверяю Вас я не хотел своим сообщением затевать какую-либо дискуссию. Я просто указал уровень регулятора громкости при котором я слушаю музыку и мне комфортно. Я думаю все это очень индивидуально.

Дядя Вова!
Вашу информацию принял к сведению. Извините, не знал, что столь безобидное сообщение так Вас возбудит. Извините еще раз и не принимайте такую ерунду близко к сердцу.
Всего наилучшего.

а расстояние до места прослушивания?

- Для соток этого МНОГО!!! Напольники - единственный выход!

Цитата
обратил внимание на массу лестных отзывов на модель Studio 100. Просто все взахлеб хвалят!

Это несомненно повод купить себе такое же. :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)