Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

пассивный преамп. нужен

Цитата
Вся проблема в том, что у меня уже три преампа
Продайте их и возьмите один хороший!

Цитата
А большой мощностью - да, озабочен:))
У меня KEF Reference 207 прекрасно играют любую музыку, на любой громкости с:
пред Audio Analogue Maestro,  и пара моноблоков Audio Analogue Maestro
Я очень доволен звучанием

на 30. Спасибо за дельный совет. Именно о том, КАКОЙ хороший брать и ведется речь. И ясность некая достигнута. Не здесь, правда информация получена, но все же на мысли здешние разговоры наводят иногда на верные.
Цитата
У меня KEF Reference 207 прекрасно играют любую музыку, на любой громкости с:
пред Audio Analogue Maestro, и пара моноблоков Audio Analogue Maestro
Я очень доволен звучанием
А вот такие вывески мне анекдот напоминают. Точно не воспроизведу, но примерно так:
- объявление: молодой человек, приятной наружности, имею квартиру в центре и дачу на Рублевке, машину Мерседес, яхту Феретти и т.д. и т.п... Я ничего не продаю, ничего не покупаю, не ищу работу и не собираюсь жениться! Просто ХВАСТАЮСЬ!!!!

31 :))

А что, разве все эти сайты с фотографиями кошек/собачек/жен/хозяев на фоне аппаратуры не есть как раз удовлетворение своих комплексов? Хватовсто гусаров!

Вот, думаю, и я - делаю все, понимаисчь, паяю,а никто не знает, как бы похвастаться:
http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/79.html
Да, мое изделие (правда ниндзей его Сергей окрестил), заделал для друга пассивный пред, а он возьми его и сфотографируй! Я даже и не ожидал. Сергей говорит, что звука этот ящик не красит...  

Чего-то стремает меня подключать напрямую сидюк к конструкции 4 x 250 ватт на 4 ома... боюсь, колонки этого не выдержат.
- Какая чувствительность у этого сварочного агрегата по входам?

На 34:

Цитата
- Какая чувствительность у этого сварочного агрегата по входам?

Если верить мануалу, то 1 V in for 28.28 V out, THX standard. А про сварочный аппарат вы хорошо завернули, спасибо, улыбнуло :))

Если верить мануалу, то 1 V
- Я бы советовал Вам не применять пассивный пред. Пассывник имеет смысл если чувствительность более высокая, т.е. менее 0дБ (0,774В) Все что выше по моему опыту же требует подкачки. При этом в звуке появляется энергетика, эдакий вес, улучшается часто артикуляция, хотя в большинстве случаев ухудшается четкость, ясность и смазываются тонкие детали... Либо-либо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)