Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

усилитель для Warfedale Diamond 8.2

Цитата
Оригинал тем не менее тоже очень хорош, но в более низкой ценовой категории
до 1К
Цитата
сигнала аудиокарточки хватит?
За глаза

Блин, вы прикалываетесь что ли через комп слушать? Возьмите тогда Корвет подержаный или Одиссей какой-нито за 70-80 баксиков и не смешите народ ..350 баксов ГЫ, ГЫ.

Цитата
Возьмите тогда Корвет подержаный или Одиссей какой-нито за 70-80 баксиков

Если комп за 70-80 баксиков, тогда да!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

| Блин, вы прикалываетесь что ли через комп слушать? Возьмите тогда Корвет подержаный или Одиссей какой-нито за 70-80 баксиков и не смешите народ ..350 баксов ГЫ, ГЫ.

а что собственно здесь смешного? карточка проф уровня, или байты искривляются на компе? )))
потом те диски что слушаем сводят итд на подобных картах (подороже, согласен)..

я прошу совета и всё, читайте внимательно с самого начала плз, если есть что сказать - говорите и аргументируйте, если есть чем,  разговоры о том, что кто-то "слышит кривые байты" мне неинтересен...

Цитата
что кто-то "слышит кривые байты" мне неинтересен
Такая же фигня. Если кто-то мучается вопросом, какой купить усилитель к колонкам за 100 долларов(именно за столько Русская Игра их покупает) и ещё слушает их на компе (искренне считая, что комп не уступает хорошему  проигрывателю) а в ответ на хорошие советы "бычит", то мне тоже неинтересен.

| Такая же фигня. Если кто-то мучается вопросом, какой купить усилитель к колонкам за 100 долларов(именно за столько Русская Игра их покупает) и ещё слушает их на компе (искренне считая, что комп не уступает хорошему проигрывателю) а в ответ на хорошие советы "бычит", то мне тоже неинтересен.

Искренне считаю что ХОРОШИЙ вполне возможен.
По вашему мнению хорошей системы не получится, я могу услышать почему?

НЕ нада обсерать ЕМУ 1212м , для меломанов
само то , хоть немного "в тумане" , но это всего
ли из за питания от импульсника и буфферов на
дeшовых мс.

скорее всего на SLA-1 или на SLA-2 и остановлюсь, всем спасибо за советы!
Ценителям "хороших плееров" это к  Kapellmeister: пожелание -  не ругать диски, и фильмы за то, что они записывались и сводились на компьютерах, а смириться с жестокой действительностью... ;)

Цитата
Искренне считаю что ХОРОШИЙ вполне возможен.
По вашему мнению хорошей системы не получится, я могу услышать почему?
Да просто по тому, что какая бы там ни была у вас аудиокарта, ОНА ТАК И ОСТАНЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЛОЖЕНИЕМ К КОМПУ.и по качеству она не сравнится с хорошим проигрывателем.
Значение имеет всё, и точность восстановления данных, а какие даки стоят в компе?фигня какая-то, а каов джиттер?Тоже наверно бьёт все рекорды. А аналоговый выход вашей карты, ведь наверняка на микросхемах копеечных и даже тому же Одиссею  в подмётки не годится......И если вы не слышите разницу между компом и хорошим проигрывателем, то ей богу Вы не услышите разницу между каким-нибудь НАДом и Одиссеем или Прибоем, просто у Нада есть пду, но поскольку в компе у вас его всё равно нет то нет смысла и усилок с пультом приобретать и платить за это лишних 270 баксов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)