Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

усилитель для Warfedale Diamond 8.2

| Да просто по тому, что какая бы там ни была у вас аудиокарта, ОНА ТАК И ОСТАНЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЛОЖЕНИЕМ К КОМПУ.и по качеству она не сравнится с хорошим проигрывателем.
Значение имеет всё, и точность восстановления данных, а какие даки стоят в компе?фигня какая-то, а каов джиттер?Тоже наверно бьёт все рекорды. А аналоговый выход вашей карты, ведь наверняка на микросхемах копеечных и даже тому же Одиссею в подмётки не годится...И если вы не слышите разницу между компом и хорошим проигрывателем, то ей богу Вы не услышите разницу между каким-нибудь НАДом и Одиссеем или Прибоем, просто у Нада есть пду, но поскольку в компе у вас его всё равно нет то нет смысла и усилок с пультом приобретать и платить за это лишних 270 баксов.

Не поленитесь, почитайте обзоры и мнения самих "слухачей", звукорежиссёров и просто людей, которые с музыкой связаны  о проф. и полупроф. звуковых картах, про DACи, ждитеры и всё остальное вы всё сами узнаете в процессе ознакомления, не мерьте мерками времён SB16... Разницу я слышу (может быть и к сожалению, иначе бы не парился со всем этим)...

Ну вот видете, разницу слышите, зачем тогда на компе музыку слушаете, комп нужон, что бы поматериться в форуме, ну там документик какой-нито составить экселевский или вордовский, письмецо пульнуть- получить, а вы на нём музыку слушаете:-)
Говорят исчо каккие-то учёные ну там типа астрономы и математики производят какие-то РАСЧЁТЫ с помощью компа, но это по моему врут, расчёты производят при помощи ТТ или калаша..:-)

[small]Отредактировано: 28-07-2006, 23:54[/small]

"28"
Цитата
скорее всего на SLA-1 или на SLA-2 и остановлюсь
-для компЫ наверное будет то, что нужно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

re  Kapellmeister

не вижу смысла с вами спорить, вы при своём мнении, я при своём,  у всех свои цели и задачи, десятилетия назад он был именно для учёных, время идёт тем не менее, может он для вас и печатающая машинка, у меня же более гибкое устройство, каждому своё...

Цитата
Ну вот видете, разницу слышите, зачем тогда на компе музыку слушаете, комп нужон, что бы поматериться в форуме, ну там документик какой-нито составить экселевский или вордовский, письмецо пульнуть- получить, а вы на нём музыку слушаете:-)

Вот он пример, НЕ ПРАВИЛЬНОГО аудиофила, безаппеляционное суждение человека не желающего разобраться в существе вопроса.

А по существу, вспомнилась фраза: " Важен не принцип, а степень его реализации."
Для себя давно решил, нужно иметь оба варианта.
И то, что добиться приличного звука от компьютера, гораздо сложнее, чем выбрать хороший плеер.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Проблема с аналоговым выходом карточек в частности в питании и в свч-наводках. А еще никто не работает над качеством звука карточек. Плееры звучат лучше, потому что над звуком работают при их создании. Если брать по цифре и ставить внешний ЦАП (лучше с буферизацией), то нормально.

Цитата
Вот он пример, НЕ ПРАВИЛЬНОГО аудиофила, безаппеляционное суждение человека не желающего разобраться в существе вопроса.

В существе какого вопроса? Что качественно музыку надо воспроизводить на проигрывателях а не на компьютерах, а качественные фотки делать фотоаппаратами а не мобильными телефонами? Для меня это ясно давно......

*Немо*.
Цитата
скорее всего на SLA-1 или на SLA-2 и остановлюсь
Цитата
для компЫ наверное будет то, что нужно

И для компа, и навырост. Отличный усилитель справится всегда и везде - у СЛА нет слабых мест. Идеальный усилитель!

|  И то, что добиться приличного звука от компьютера, гораздо сложнее, чем выбрать хороший плеер.

Я с самого начала сказал что бюджет, зачем мне покупать плеер и усил за nnnn  баксов, когда мне достаточно просто
подобрать усил к карте и колонкам, и на звание аудиофила не претендую, этой карты и колонок мне на данный момент вполне достаточно, ибо не располагаю средствами на серьёзную технику...  В любом случае всем спасибо!

Цитата
и на звание аудиофила не претендую

По последней версии Барона Мюнхгаузена, это не звание, а диагноз!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)