Если откинуть разговоры о цене, понтах и о том, что надо Аккуфейзы покупать вместо этих продуктов маркетинга, то что можно сказать в общем о сравнении этих двух производителей? Точнее, о сравнении звучания их продукта?
К примеру две связки: ML №320S + №432 против Krell KCT + FPB400cx
-не спешите - на вых-х здесь мало народу бывает, да еще летом...хотя владельцев таких комплектов наверное действит. немного
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
их бин больной
Пользователь
Да нет, по другой причине снят. Хоть мнений и не было, но здешний дилер Крелла проявил себя полным мудаком. Так что МЛ рулит:))
Joint
Пользователь
Цитата
но здешний дилер Крелла проявил себя полным мудаком
Если дилер мудак,это еще не значит,что усилитель -мудацкий....Все таки надо послухать ...По поводу связки ML №320S + №432 - я ее слушал,она действительно,рулит))) Правда не знаю,как она в сравнении с Креллом - их я не слушал ни разу(((
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
их бин больной
Пользователь
Руслан, такую связку послушать возможности нет, пока не найдешь её у кого-то дома, и чтоб этот кто-то пригласил тебя послушать... А что толку слушать в какой-то комнате и с какими-то АС. Сравнить не удастся.
А с мудаками дело иметь - результата хорошего не получишь. Поэтому я и отказался от Крелл в пользу МЛ. Там человек вменяемый, все сделал как надо.
Александр Карелин
Пользователь
левинзон был интересней
их бин больной
Пользователь
Ну и замечательно. Будем считать, что мне повезло:), т.к. реально выбор был сделан не по звуку, а по ... степени идиотизма, короче.
Kapellmeister
Пользователь
Цитата
Ну и замечательно. Будем считать, что мне повезло:),
Да нет, это мы будем считать, что нам повезло жить в одном временном отрезке с таким человеком, который "Левинзончиков "покупает, отталкиваясь от идиотизма продавцов!!!!
Andrey Rozhkov
Пользователь
я написал ответ очень большой, но потом решил его не ставить на общий обзор потому как слушал данные экземпляры в разных системах в разное время... Вот такой комплект стоит у одного из местных дилеров , работают в паре с Aerial 20T. Здание старое и напряжение значительно ниже необходимых 120В, посему его стабилизируют с помощью Monster Cable AVS2000 и потом пропускают через HTPS7000 сетевой фильтр (кроме оконечника). В комплекте с продовами AQ (вышка). Теперь о звуке. Всё вроде бы правильно, но не вовлекает. У крелов другой характер звука. На мой вкус они более детальные на высоких (вообщем на любителя). Креллы слушал на совершенно другой акустики. В большинстве своём wilson audio. Слушал моноблоки 350 с Аerial 10 и 8, но это много лет назад, посему воздержусь от каментариев.