Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Marantz PM68, шипение

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/54134
Почитайте, а может ...

После замены соединительных проводов звук явно изменился. Межблочник особо не повлиял, самодельный из микрофонного коаксиала звучал чуть поярче, а в целом почти все то же. Зато провод идущий к АС действительно сильно изменил звук. Стало слышно что Пионер не вытягивает по низким частотам. Зато средние и высокие у него все-таки лучше, мягче и одновременно с тем четче. А те низкие что он не вытягивает просто мягко смазаны, что особо не раздражает. Марантц же, воспроизводит низкие более жестко, но и лучше с ними справляется. Если бы еще у него были высокие и средние лучше - был бы рад...  Повторный осмотр на предмет шипения и гудения показал что его слышно с расстояния в 1.8 метра. Чуть-чуть, но все же слышно. Странно это все. Всегда считал что Марантц звучит мягко, а Пионер вообще не усилитель, тем более на STK...  

Прошло несколько дней. Теперь не могу смотреть на всякие Пионеры на STK, Marantz однозначно лучше. Хотя если учесть разницу в цене, не так он был и плох.  Теперь подбираю провода. Акустика KEF Q3+PM 68.  Предварительно думаю Vun Den Hul CS-122

[small]Отредактировано: 04-04-2007, 22:32[/small]

А в чем Вам открылся маранц? )))

Цитата
А в чем Вам открылся маранц? )))

Да интересно!
У меня друг давно живёт с 53-им(сд 63se ас Мишен 751) и очень доволен, а я всё ни как не пойму, что он в этом рассеянном звуке (принимаемом как пространственный) нашёл!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Ну видимо это лишний раз доказывает что "на вкус и цвет...". Думаю что по прошествии определенного времени сменю Марантц на что-нибудь другое. Но это что-то, будет значительно дороже. Почему-то кажется что в этой ценовой категории ничего принципиально отличающегося нет. А с другой стороны, даже сейчас существует проблема с покупкой дисков нормального качества, их попросту нет. Так что возможно дальшнейший апгрейд и нецелесообразен

Цитата
возможно дальшнейший апгрейд и нецелесообразен

Пару шагов всё же сделать надо, (это больше зависит от бюджета) тогда и хорошие диски искать  стимул появится!
Универсальное правило:

Стимул уже есть. Дисков нет. Такое впечатление что в Киеве их вообще нет. Или есть, но по 20-30 у.е.

Нормальная классика, в Москве ,так и стоит,а другую смысла брать нет.

Цитата
но по 20-30 у.е.

Нормальная цена, а теперь сравни её со стоимостью аппарата и поймёшь что он ни какой! В смысле соотношения цен! Единственный выход добавлять в систему хороший комп и по друзьям и прочим источникам!
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)