Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Marantz PM68, шипение

Может лучше в место хорошего компа ,из наколенного китая,взять достойный источник?

Хм, хм... Уж не о PC ли идет речь? :)) Я пока что-то не встречал МР3-шки которую можно было бы слушать без содрогания.  

Лучше уж СД по 5 у.е., чем МР3! Конечно, если их не из МР3 конвертировали!  

Ребята,80% CD-конвертированы из МР3.Поэтому люди и слушают винил.

>Ребята,80% CD-конвертированы из МР3.

Не покупайте пиратских CD - покупайте нормальную лицензию (Фоно, Irond, CD-Максимум) и будет вам счастье.

Цитата
Не покупайте пиратских CD - покупайте нормальную лицензию (Фоно, Irond, CD-Максимум) и будет вам счастье.
Большой вопрос. Я знаю точку на Горбушке, где пиратские прекрасного качества. Лицензия наша даже рядом не стоит. От оригинала отличить очень сложно. Я имею в виду по качеству звука.

> Я знаю точку на Горбушке, где пиратские прекрасного качества.
Бывает, но всё меньше. Лет 10 назад практически все пиратские были в порядке.

Ha 26
LeForte, а что за место, если не секрет? Очень надо. Ну, если секрет, то ладно. А если что, на ящик данные скинуть можете?

Цитата
Уж не о PC ли идет речь? :)) Я пока что-то не встречал МР3-шки

Совершенно не обязательно ставить знак равенства между РС и МП3
А каков корпус гляньте!
http://www.silverstonetek.com/products/lc16m/frnt-view/LC16m.jpg
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

И вообще вся надёжа на то что CD перестаёт быть народным форматом (в народ пошло МП3) и качество пираток восстановится, иначе они ни кому не нужны!
Если не тупые, прочухают!!! :))))))))))
Продают винты с коллекцией МП3, а кто видел коллекции винтов с VAV файлами приличного качества? Вот это был бы класс!!!!!!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)