Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Y B A

Поделитесь впечатлением о  HI-FI  CDP  и интегральном ус-ле  Y B A. Каков характер их звучания, что лучше играют (джаз, рок, блюз)? Как они сочетаются с  Triangle Antal/ Celius?

Про ЦД не скажу - не знаю, а Initial очень неплохой усил. Мы его слушали с Роксан Каспиан, Канди, Мириад. YBA был несомненно лучше. Его нельзя назвать супер-нейтральным, но звук "фтыкает". Весьма выразительная середина (даже порой слишком), немного смягченный бас и чистые вч. С треугольниками незнаю, боюсь будет ярковато, а может и нет, поскольку у усила звук не то чтобы яркий, но какой-то .. радостный, и одновременно вкрадчивый. Вобщем, рекомендую.

Сегодня виделся с владельцем YBA (Эксперт Независимый). Обещался через недельку принести его на "испытатальный полигон" где мы его подвергнем тщательному исследованию в том числе и с Трианглами Алтеа.

А так действительно, YBA заслуживает самого пристального внимания. За неказистым видом и легкостью скрывается качественное звучание.

Добавлю к п.1. - Мы эти усилы сравнивали с Монитор Аудио С6. YBA однозначно интереснее с ними, чем другие усилы.

на 1-2.журнал^HI-Fi & Music^№2(27) 1998. Система:интегр.усил YBA DT, CDP-CD, AC- Triangle zephir mark-2,кабели Silver sounds.Отзыв: комплект выдавал солидное, сочное,детальное звучание, чуть не хватает глубины...,воспроизводит стабильно различные типы музыки.., немного предпочитая джаз. Не лучшем образом подходит для хэви-метал и озвучивания вечеринок..Пожалуйста, после прослушивания с Алтеями, поделитесь своими впечатлениями.

Мне приходилось слушать в Аудиомании CDP YBA с усилителем той же марки (по 1200 евро за устройство) в сочетании с акустикой Penaudio Alba. На мой взгляд, звучало все очень достойно.
Слушал джаз -
и акустический (Larry Coryell - Cedars Of Avalon с великолепными соло на контрабасе Бастера Уильямса),
и электрический (Mahavishnu Orchestra - Birds Of Fire, Marcus Miller - M2, Sun Don't Lie),
и малые составы (James Carter - Chasin' The Gipsy - бас-сакс в первой композиции, McCoy Tyner - Remembering John - трио: фортепиано, контрабас, ударные; Weather Report - Heavy Weather, Mr Gone),
и большие (McCoy Tyner Big Band - Turning Point).
Trilok Gurtu - Broken Rhithms, Pat Metheny - The Way Up были наиболее сложными для воспроизведения. Все было сыграно великолепно.
Так что могу засвидетельствовать.
Оч.хор. Зач.
Остается добавить, что до этого прослушивания я даже и о брэнде таком (YBA) не слышал.  

Впечатление: YBA - усилители с внешней "аудиофильской" претензией, но, по звуку, типовой середняк, к тому же чувствительный к нагрузке и неровный к воспроизводимому материалу. Запрашиваемых сумм, однозначно, не стоят.

У друга YBA Integre DT.

Прекрасный усилитель! Звук обалденный.

Из недостатков, пожалуй можно вспомнить, то что включается он только с пульта, кажется.

Цитата
Впечатление: YBA - усилители с внешней "аудиофильской" претензией, но, по звуку, типовой середняк, к тому же чувствительный к нагрузке и неровный к воспроизводимому материалу. Запрашиваемых сумм, однозначно, не стоят.
это из чего же сложилось Ваше мнение ?
я слушал . и моё мнение совпадает с другими отзывами ,кроме Вашего,хотя я и не знаком с этими людьми !

На п.7. Все мнения совпадали только на съездах КПСС.

В дополнение к п.4 - мне понравилось звучание всего сетапа в целом.

Напомню, АС были Penaudio Alba (http://www.audiomania.ru/shop/goods-3189.html), электроника YBA (http://www.audiomania.ru/shop/cat-124.html - проигрыватель с "вертикальной загрузкой" :) и интегральный усилитель - первые две фотографии).

Так вот - я думаю, что акустика такого класса, как Penaudio Alba обычно выдает на выход то, что получает на вход. Стало быть, если звучание всего сетапа понравилось, то источник и усилитель работали вполне достойно.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)