Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Двухтактный усилитель

Кто может охарактеризовать Manley Labs Stingray II. Плюсы, минусы и характер звучания :?:

Цитата
вкусы понятны
да нет, просто приоритеты меняются. По звуку мне больше нравилась связка Magneplanar + пара моноблоков Krell FBP. Но места нужно МНОГО, меньше 50м2 даже думать о таком сэтапе смысла нет. Опять же мощи из розетки жрут немеряно, комната тоже греется, если как я привык пришел включил и до ночи пока спать не ляжешь ощутимо. В общем, продал, хотя слушать препочел бы Магнепланары на самом деле, но не тягать Крили: родить можно - 50 кило каждый.

Эх, если бы Магнепланары хотя бы вплотную к стене можно было бы ставить.....wife acceptance factor  в аудио штука серьезная :D Так что я теперь за компактность, тихо в уголке где нибудь в наушниках схоронится во кайф:)

Цитата
Wolf Son пишет:
Эх, если бы Магнепланары хотя бы вплотную к стене можно было бы ставить.....wife acceptance factor в аудио штука серьезная  Так что я теперь за компактность, тихо в уголке где нибудь в наушниках схоронится во кайф

Вот и я подумываю, приобрев недавно Nokia X6, а там еще и наушники на Блютус.
«Музыка облагораживает нравы»

Если устраивает - не дергайтесь. Купите хороший большой телек лучше вместо на LCD IPS, ресивер, приличные колонки под домашний кинотеатр. В интете дюже связку OPPO 83 + INTEGRA (или OPPO 83SE если отдельно) нахваливают, хорошо для проигрывания музыкальных SACD подходит. ОППО DSD наружу по цифре выдает, а Интегра DSD может декодировать. Клипши интерсную аккустику делают подцепить туда это вся семья оценит. ХайЭнд, ружья-ножи-мотоциклы это чисто мальчюковые прибамбасики все же:)

Что касается Манлей, то у конторы хорошие отзывы, хотя я Стингрей живьем не видел, но PP 84 классика, звучать должно сочно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)