Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Двухтактный усилитель

Цитата
Wolf Son пишет:
Shuguang прекрасные отзывы

А можно по-конкретнее - чьи хорошие отзывы?
«Музыка облагораживает нравы»

Я не сильно в ламповой теме, но назревает вопрос:
вот, к примеру, лампа Electro-Harmonics KT88EH
http://www.partsconnexion.com/tube_new_eh_power.html
буржуи просят 63,95$ за пару. Наша аудиомания предлагает на заказ за 1274 руб за шт.
Это хорошие лампы или китай?

Тут дешевле и выбор больше
http://www.tubedepot.com/6550kt88.html
Насколько я знаю, Китай делает и хорошие лампы. Только стоят они соответсвенно. Примеров и ссылок не дам, просто натыкался не раз на такую инфу.

Если это хорошие лампы, то я не понимаю как можно потратить 4000$. Вроде суммарные затраты на порядок меньше.
Или обязательно нужно искать голубые стекла?

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Если менять весь комплект ламп на "правильные" - это удовольствие обойдётся примерно в $4K; если менять только малосигнальные лампы (что обязательно) - $1,5-$2K.

Если не ошибаюсь,ЕН делают в Саратове.\к сожалению,как правило,лампы сколько стОят,настолько и звучат...По хорошему-мнение-если есть мысль на лампадах экономить,то,чтобы не портить себе настроение "не тем" звуком,лучше сразу идти "в камень"... :) Из опыта...

Да,забыл.0.0...% ламп с Российских заводов специально отбирается и перемаркировывается под другие бренды.Но это другая история,и,цена.

Вы уверены, что ЕН по буржуйским ссылкам выше именно из саратова?
Буржуи, которые их рекомендуют получается доволны ими.

Так вроде и наПисано:сверху заголовок E-H,а где тип лампы-Россия. Нет? А буржуи, также как и мы,-разные бывают...И на ВВК классику слушают с удовольствием,и другим рекомендуют.Вопрос планки... :)

Гармоникс выходная еще пойдет как компромис
на выходной каскад, в пред лучше, по моему мнению, любой
винтаж, лучше мулард или телик.
Очень приличный выходной новодел у дженалекса kt-88, например.
У 275 макинтоша на этой лампе очень приличный звук,
особенно после замены 12at7 и 12ax7 с китайских никаких по
звуку на TeTelefunke.

Цитата
чьи хорошие отзывы
штатовские конфы почитайте, линки я здесь с месяц назад на обсуждение как китайские лампы мучают приводил.
WingSED Конрад Джонсон рекомендует в частности. Просто мало у кого на такие усилки финансы есть, проще помоечные лампы или помоечные усилки выискивать.

любая кондиционная лампа хороша - смещение нужно только под конкретный экземпляр отрегулировать
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)