Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Vincent: за и против..

На 18:
Можете, помимо письма в Shengya Audio, обратиться на сайт по продаже новой техники. Это - Гонконг. Там есть толковый менеджер, его зовут -  SNOWY LAW.  
Их сайт:  
www.cattylink.com

Кстати, о ценах: Я год назад просчитывал стоимость покупки Vincent там, доставки с Москву и очистку: Цена на Vincent SV236MkII в Гонконге 560 USD + доставка DHL (145 USD) + очистка на себя (частное лицо) 75 USD. Получалось 780 USD !!! Но уж никак не 1800 USD, как просят дилеры.

Цитата
Vincent SV236MkII
А что это за усилитель????
Нет ли дополнительных ссылок?
А то просто 236 находится, а вот версия MKII ну никак.
Может она как и CD-S6Mk с балансными входами?
Или таковой просто не существует ;)

Цитата
Кстати, о ценах: Я год назад просчитывал стоимость покупки Vincent там, доставки с Москву и очистку: Цена на Vincent SV236MkII в Гонконге 560 USD + доставка DHL (145 USD) + очистка на себя (частное лицо) 75 USD. Получалось 780 USD !!! Но уж никак не 1800 USD, как просят дилеры.

Вот с этим я не могу не согласиться, так их, наших вероломных продавцов ишь нажиться понимаешь хотят!!!

Только вот беда, не все могут как вы так с лёгкостью заказать в Гонконге, да и неизвестно что пришлют, да и что то указанный вами сайт ассортиментом по Винсенту не блещет, всего один усилитель и представлен, да и уровень хотябы внешнего исполнения у шенгии оставляет желать лучшего, а многие клоны так и вообще в других корпусах.
В общем белеберда какаято.
Поэтому, понравившийся мне CD плеер Vincent CD-S6MK (кстати именно MK, а не МК2) я купил в варианте от Винсента. Претензий не по исполнению не по звуку нет, всё устраивает. А с ценой.... у всех свои возможности ;)))

Тов. Борт механик!
Вы, однако, лжец! Та аппаратура, которая завозится в Россию, а равно и в остальные страны, полностью соответствует линейке продукции на сайте винсент http://www.vincent-tac.de/en/produkt/voll.php так что сказки про неликвиды и т.п. оставте для своих домашних, в форуме эту ахинею писать нечего!
Да, производится все в Китае, но, производится для Винсента, по их стандартам и от китайской Шенгеи отличается качеством комплектующих. (Шенгея, кстати, получила осенью 2006 сертификаты ISO или еще чего-то там европейского. Что там и как внутри винсентов можете посмотреть на грядущем HDI Show.
Кстати, вы знаете где больше всего продается Vincent? В избалованной такой стране, как США, а затем в не менее скромной Швейцарии (видимо там не знают про cattylink.com)

Цитата
затем в не менее скромной Швейцарии
интересно, где их там продают? :)

Кххммм... я, вообще-то, ссылку на сайт давал, так вот, в разделе "дистрибуторы" все написано...
http://www.vincent-tac.de/en/info/dis/switzerland.php

Цитата
в разделе "дистрибуторы" все написано...
да... и как они мудряются из своего захолустья вывести Швейцарию в лидеры по продаже винсента. или это как в том анекдоте про гордую маленькую республику.. во всех странах по одному винсенту продали, а они целых два?:)) нет, мне не жалко, мне действтительно непонятно, как???

вы знаете, у Лаэртского есть песня "Дети", так вот там есть строчки "...Не убьете народ!" дети кричат
А бендеровцы злятся и тихо дрочАт"
аналогий никаких у вас не наклевывается? примиритесь с тем, что вне зависимости от вашего понимания/непонимания, самый большой объем продаж приходится на Америку (более миллиона вечнозеленых), а Швейцария на втором месте (там меньше миллиона)

Цитата
Швейцария на втором месте (там меньше миллиона)
да как они это делают, когда в салонах винсентов нет? ну или почти нет. реклама в журналах для домохозяек что ли?

и откуда дровишки про "меньше миллиона"? хочется зачесть. что, какие модели продают (это вместе со стойками и кабелями?) и т.д. если у Вас есть такая информация, конечно.

Уважаемый Sergei!
Информация с дилерской конференции, как они это делают в Швейцарии, мне, откровенно говоря, все равно, я живу в России, здесь продажи меньше, но бренд для России новый, пройдет время, поглядим...
Я не могу понять в чем смысл пустопорожних разговоров - есть люди которым нравится один аппарат, а другой на дух не переносят, есть другию люди, у которых все с точностью до наоборот, но, каждый покупает для себя, под свои уши, за свои деньги, так что сами понимаете, пролетарская категоричность здесь не подходит (есть, конечно, сектантские форумы (здесь его многие знают), но ведь "здесь не там"...

Цитата
Информация с дилерской конференции
закрытая что ли? :)) Ну да ладно. Спасибо.

Цитата
не могу понять в чем смысл пустопорожних разговоров
для кого пустопорожних? Вы мне говорите о необычайной популярности продукции винсент в конкретной стране. почти у каждого 8-го швейцарца есть что-то от этой фирмы, в каждой второй-третьей семье! это же бешенный успех в конкретной стране. значит все прилавки должны быть завлены этими продуктами! а их нет! не вижу я их! поэтому для меня вопрос получается черезвычайно актуальным - в какие магазины эти гады ходят, куда я попасть не могу? :)

с остальным в вашем посте полностью согласен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)