Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Vincent: за и против..

Sergei!
вот поверьте, не знаю я, не знаю куда они ходят!
я имею отношение только к продажам в России, не более.
Для меня, например, информация про америку еще более удивительна, чем для вас про швейцарию, но что уж тут поделать "...Это есть факт, мсье Дюк" (помните историю с неуловимыми мстителями и большой императорской короной?)

Я в соседней ветке отписался по поводу винсов, но тем не менее не поленюсь воспроизвести написанное и здесь, раз уж возникло целых две ветки:
Пробежались мы по стопам Василича и тоже послушали там же и то же. Я был не один, но впечатления моего приятеля вомногом совпали с моими , и они весьма противоречивы. Как уже тут упоминалось, звук хочется назвать колючим. Хотя нет, немного шершавым. Однако это не мешает, и к нему быстро привыкаешь и перестаешь замечать. Когда я слушал эту связку в первый раз, мне показалось, что имеется дефецит басов. Однако во второй раз впечатления были несколько иными. Басы присутствовали. Причем весьма серьёзные. Иногда они были несколько навязчивы, но это я списываю на свою привычку слушать полочники. Мне показалось, что имеется горбик именно на мидбасе. Он не то чтобы забивал все остальное, но он возвышался над остальным спектром. Из-за этого СЧ казалось были задвинуты вглубь, и немного приглушены. Складывалось такое ощущение, что на СЧ имеется ложбинка. ВЧ показались чистыми и корректными, но местами липли к твитерам. Это меня сильно удивило, потому как я сам являюсь обладптелем Динов и ничего подобного я у себя не наблюдаю. Причем прилипал именно какой-то определенный частотный диапазон. Например: звучание тарелок. Сам момент удара липнет, а его послезвучия уже доносятся оттуда, откуда и положено - из глубины сцены и нормально локализуются в пространстве за АС.
Итого - очень качественный, но немного театральный звук. Иногда в некоторых точках присутствовало бубение, которое пропадало при смене местоположения.
Я намеренно описываю только минусы и не затрагиваю плюсы. Минусы бросаются в глаза (уши) в первую очередь. Тем не мение я пока считаю, что эти аппараты качественными и достойными более пристального внимания, потому как не стоит делать скоропалительных выводов после прослушки чёрт знает в каких условиях. А условия и вправду никакие. Между Фокусами расстояние было чуть более метра, а сами они стоят в самом углу стеклянно-каменного незаглушеного зала. Музыкальный материал был незнакомым совершенно (что-то вроде хип-хопа), а носитель - болванки неизвестного качества. В этих условиях о какой-то сцене и о качестве басов и СЧ, и просто о каком либо качестве звука говорить не приходится. Вообще большую часть минусов думаю следует отнести к КДП и немного свалить на театральный характер Фокусов 220.
Манагеры салона любезно пригласили послушать эту связку в более приспособленных условиях и со своим муз. материалом. Думаю воспользоваться приглашением и окончательно определится со своим мнением. Возможно ,что притащу свои АС для сравнения.
Отдельно хотелось бы сказать о качестве изготовления и сборки. Из всех китайцев, которых я щупал, эти - наимение ускоглазые

Цитата
вот поверьте, не знаю я, не знаю куда они ходят
и я вот не знаю. это меня и беспокоит :(

Цитата
Это есть факт,
угу. только он противоречит моим личным наблюдениям. от этого мне становится неуютно, т.к. не знаю кому должно быть хуже - мне или факту :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)