Поднимаем тему вновь.
Что там решил автор ?
Что там решил автор ?
|
09-05-2010 20:35:14
Поднимаем тему вновь.
Что там решил автор ? |
|
|
|
|
|
06-09-2011 13:31:03
пришлось зарегистрироваться что бы вступиться за бриг
нельзя оставлять бриг без замены электролитов, особенно бриг первой серии. они бы и лёжа на полке тогда высохли звучит он тогда действительно очень хорошо (требует некоторого "прогрева", у меня примерно через месяц стал звучать заметно лучше и именно на НЧ)... согласен с тем, что только у себя дома, на своей системе можно полностью и адекватно оценить усилитель, потому не буду говорить о звучании новоделов могу говорить только о сравнении его c Golden Tube Audio 40, Амфитоном-101 и самоделкой на LM3886 которую кстати бывает предлагаю инсталировать в бриг и в итоге, помня о том что было в этой теме написано выше, я начинаю понимать концепцию бюджетного новодела... звучание LM (которую, в некоторой степени, можно отождествить с "бюджетным новоделом") по сравнению с Бригом мало того намного более "шершавое", но что гораздо важнее - полочники с динамиками маленького диаметра звучали на порядок лучше! с большими же колонками всё иначе - LM благополучно загнулась не осилив тугую акустику (84 дБ), а бриг раскрылся во всей красе, сотрясая (при необходимости) всю квартиру... и видимо прилегающие... )) об остальных усилителях могу сказать следующее: амфитон звучит очень детально, думаю даже детальней брига... но мощи ему не хватает конечно... а вот Golden Tube Audio 40 и Tandberg-5020 рулят )) всё было бегло, но бриг показался просто несколько менее детальным, особенно опять же на НЧ - там где Golden Tube выдаст россыпь бриг просто ухнет... |
|
|
|
|
|
06-09-2011 13:53:39
да, забыл совсем, мой бриг как раз старый - без У, без индикаторов перегрузки, с надписью 100 Вт вместо Hi-Fi
|
||||
|
|
|
|||