Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

БРИГ 001 Vs ARCAM 290

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
а может вы просто кто то по теме начнет...

Можно конечно, но здесь некоторые от слова Бриг и Амфитон, Радиотехника впадают в приступ ненависти, поэтому может не надо.  :)
Ну, что по теме, Бриг-001 отличный аппарат, слушал и знаю на, что он способен, никакой Китай рядом не валялся. Ну вот всё, счас опять начнется ...
Изменено: Дмитрий Ветров - 28-04-2010 14:56:45

Ну и по теме, неугомонный вы наш - это где баса нету? Что вы всё "пластиковый Китай", да "пластиковый Китай"!? Я у своих С-90Ф, которые ничем, кроме чуть более симпатичной отделки, от прочих дров не отличаются, ни баса ни высоких не слышал, всё темброблок крутил. Ведь вы мою аппаратуру не слышали, а я вашей 10 лет владел. Как вы со мной спорить можете? У меня бас великолепный, Стэнли Кларка как поставишь, как дашь гари! Вы в плену стереотипов, и, боюсь, причина в банальном отсутствии денег. Для меня это не грех, я сам не богат, но вы упорствуете, как пенсионерка с лавочки. Часом, в КПРФ не состоите? Отличную сейчас аппаратуру делают, и раньше она неплохая была, в т.ч. японская, но только не "совок". Туда ему и дорога была, этому социализЬму! Мне 43 годка уже, успел "насладиться" преимуществами системы - редкий месяц техника какая-нибудь не ломалась! А как вспомню первые пацанческие впечатления от звука магнитолы "Филипс"! И вы меня убеждаете в превосходстве гробов С-90! Не смешите мои тапки и не вводите в заблуждение наивную молодёжь!
Изменено: 1967 ant - 28-04-2010 15:44:33

Щас будет жосткий отпор...)))

1967 ant, я десятый раз повторяю, особенно для вас, я никому ничего не навязываю и я советую то, что считаю нужным. Вам ясно, нет ? Я не спрашиваю вашего мнения по поводу моей системы, не льстите себе, и ваши кометнарии в мой адрес и в адрес моей системы оставьте при себе. Я вас ни в чём не убеждаю, не льстите себе, можете сколько угодно слушать своего стенли кларка и давать гари, только осторожнее, такие колонки как у вас может смело раскачать хороший усилитель. Такие колонки у нас копейки стоят и всегда стоили, для меня это вообще ни колонки. Посмотри где их собирают.

И не надо обсирать мою систему, а то я могу вам такое понаписать, глаза сломаете.
Изменено: Дмитрий Ветров - 28-04-2010 16:07:18

Цитата
1967 ant пишет:
у С-90Ф, ни баса ни высоких не слышал,

Так может именно в этом и дело, что именно вы по каким-нибудь причинам не смогли в них ничего услышать. Например из-за нежелания их слушать ? А я в них в отличии от вас слышу : мягкие бархатные низы, красивые высокие и интересную середину. Сколько я переслушал колонок в наших магазинах электроники - ни одни колонки не звучат так как S-90F. Так, что не пишите лабуду. Читайте книжки лучше.

Цитата
Gosvit пишет:
Щас будет жосткий отпор...)))
:D  :D  :D  :D  :{}

Ну а по делу, что-нибудь ответить сможешь ?
Изменено: Дмитрий Ветров - 29-04-2010 15:38:51

можно я?  :D  да шняга все и одно и другое..я про одисей радиотехники и особенно AE и монитор аудио тоже.. :D  бриг точно лучше всего этого -1.  корвет и электроника точно лучше АЕ ...всюду есть свои алмазы но перечисленное точно не оно...
сейчас мой друг подключи бриг 77 вместо цайрус к монитор аудио голд  ...и они начали дышать...вердик -цайрус в раздел объявы! :D

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
можно я?     да шняга все и одно и другое..я про одисей радиотехники и особенно AE и монитор аудио тоже..    бриг точно лучше всего этого -1.  корвет и электроника точно лучше АЕ ...всюду есть свои алмазы но перечисленное точно не оно...

сейчас мой друг подключи бриг 77 вместо цайрус к монитор аудио голд  ...и они начали дышать...вердик -цайрус в раздел объявы!  
Эх, ОнАнимность сетевая, друзей ,меняющих Сайрус на Бриг можно придумать, а если мурзилок почитать, то и терминологии фарцов можно научиться. МА "задышали", а потом чихнули и сказали человеческим голосом "а идите вы все в ...опу!" То-то Бриг на и-бэях днём с огнём не сыскать, мировая аудиофильская апсчественность давно фишку просекла и скупила весь хлам сАвецкий hi-fi (так, кажется, у них на морде для непонятливых писали?)на корню. Говорят, даже "Ладу-Калину" в "Бриг" собираются переименовывать, чтоб продажи выросли.
Изменено: 1967 ant - 28-04-2010 17:39:41

Цитата
1967 ant пишет:
мировая аудиофильская апсчественность давно фишку просекла и скупила весь хлам сАвецкий hi-fi (так, кажется, у них на морде для непонятливых писали?)

Так лично у нас так и делают, новые колонки стоят в рубрике "продажа", а на спрос просят вот что : S-50B, S-90 B,D,F,E Электронику 100 АС или 75 АС, Амфитоны и разные Корветы по 150 Вт. и разный японский винтаж на золото меняют. А вот новоделы о которых вы ведёте спор, особо никому нафиг не нужны, мы уже давным давно через это прошли в отличии от вас.  :D

1967 ant, Интересно, в каком состоянии у вас были S-90F, если они плохо звучали ? Наверное в комиссионке покупали ?
А мои куплены из одних рук, и они в идеальном сост. Всё родное ! Ничего не переделанное, даже сетки родные на них. Такое впечатление, что я их в магазине купил.
Изменено: Дмитрий Ветров - 28-04-2010 18:56:35
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)