Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

БРИГ 001 Vs ARCAM 290

Цитата
Gosvit пишет:
Про НАД S300 хотя бы слышали?
за ЭТИ бабки нужно уже смотреть на другие лейблы

Цитата
Mick       пишет:
ну эти дрова были...советчики

Да это кому как. Тебе может и дрова.

Цитата
Gosvit пишет:
Про НАД S300 хотя бы слышали?

Слышал. Но эту модель НЕ слушал. ... Если вам нравится НАД, вы можете его сколько угодно слушать, и писать здесь лабуду, но он как был шлаком так им и останется. Увы и ах.  

Цитата
Mick       пишет:
Дмитрий боюсь ничего не слышал, ему картинки интересней и название Пионэр нравитца

Как ты можешь судить, что я слышал а, что нет ? ... Мне нравится Пионер, и что дальше ? Я, что у тебя совет спрашиваю ? Не льсти себе. Картинки, картинки ... выучи, какие нибудь другие фразы. OK ! ... С тобой говорить вообще не интересно ... смешно только.
Изменено: Дмитрий Ветров - 28-04-2010 00:35:09

а зачем советовать то, что не слышал ???Это же самый бессмысленный совет  :D  Дядьки рассказали ?

Цитата
Mick       пишет:
а зачем советовать то, что не слышал ???Это же самый бессмысленный совет

Что я советовал то, что не слышал ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Слышал. Но эту модель НЕ слушал. ...
Ну и что вы о нем слышали интересно? Что есть такая модель у НАДа? :D
Чтоб вы знали, S300 вообще никаким боком к НАДу не относится, кроме названия.
Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
Можно. Но 1500$ и больше, что за него просят на вторичке - оно того стоит, поверьте. Лэйбл тут совершенно ни при чем, знающие люди в курсе, что это и не НАД вовсе
Изменено: Gosvit - 07-04-2010 20:37:03

Цитата
Gosvit пишет:
Ну и что вы о нем слышали интересно? Что есть такая модель у НАДа? Чтоб вы знали, S300 вообще никаким боком к НАДу не относится, кроме названия.

Ничего интересного в нём нет, это примитивная пластмасса, которая не оправдывает тех денег, которых она стоит. Что бы вы знали, во многих НАД-ах стоят китайские детали, и я вообще не считаю это за аппаратуру (без обид).

Цитата
Gosvit пишет:
S300 вообще никаким боком к НАДу не относится,

Мне всё равно к чему он относится, я видел этот аппарат - смех смехом. Я такой аппаратурой не интересуюсь, я уважаю винтажную Японскую аппаратуру 70-х 80-х годов и кое, что из 90-х годов.

:D  :D  :D
Дмитрий, я в курсе того, что такое НАД и что Вы имеете в виду, в этом плане я с Вами полностью согласен.
Но если Вы не знаете что такое Silver Line, лучше не позорьтесь...

Цитата
Gosvit пишет:
Но если Вы не знаете что такое Silver Line, лучше не позорьтесь...

А причём тут Silver Line ? Речь шла о НАД-е. Читайте посты заново. И мы говорили о S300, а если ваш Silver Line имеет отношение к S300 ... то Silver Line это лабуда. ... Я вам ещё раз повторяю, я не считаю это за аппаратуру, я увлекаюсь винтажом, а не новодельным пластиковым говном.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
новодельным пластиковым
Дмитрий, закроем эту дискуссию, Вы S300 в глаза не видели.
Почти уверен, у Вас когда-то был НАД, серенький такой, с зеленой кнопочкой)))

Цитата
Gosvit пишет:
Но 1500$ и больше, что за него просят на вторичке - оно того стоит, поверьте. Лэйбл тут совершенно ни при чем, знающие люди в курсе, что это и не НАД вовсе
его проблематично будет потом слить и повторюсь
Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:

например Audio research  Mccormack Accuphase трешолд  и иже с ними...во всяком случае это нормальное вложение денег при грамотной покупке потом (при продаже) можно не засесть с аппаратом на год.

тоже касается и Брига (если покупать до 80-го года до 5тр  )и Аркама 290-го
Изменено: *** Vandersteen2CE - 07-04-2010 22:44:06
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)