Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

усилитель к Magnat Quantum 508 Tower

Уважаемые сограждане! Я буду очень признателен если подскажете какой усилитель не дороже 400$ будет подходящим для колонок Magnat Quantum 508. На прицеле NAD 320Bee/ Denon 655 or NAD 352/.Комната 20 кв.м. Педпочтение в музыке - Techno ( trance и все его разновидности), electro-instrumental, rave (старый,добрый...). Какой из этих усилителей предпочтительней в кино?( эффект присутствия).Буду очень признателен за ответы. Mercy!

NAD 352 IMHO.

А как же замыленный звук и неглубокая сцена? Чем плох Denon для данных колонок? Мощность не самое главное для меня.Хотелось бы ровное прозрачное звучание в среднем и высоком диапазонах и динамичный бас и более менее широкую стереопанораму.( конечно в пределах 400$).Может подскажете другие аппараты из данной ценовой категории?Спасибо.  

Цитата
Хотелось бы ровное прозрачное звучание в среднем и высоком диапазонах и динамичный бас и более менее широкую стереопанораму.( конечно в пределах 400$)
Невозможно.
Хотя послушайте стерео-ресиверы Sherwood. Я на полном серьезе.

nad 352 / либо ротель 05/06 для электроник зачет полный

denon 655 - гавно редкостное как и 1055

более / менее у денона нормальное от 1500/2000 моделек / да и то с оговорками  

\\либо ротель 05/06 для электроник зачет полный

ротел 05 машина мощная,драйвовая,но ас и сд к нему нужно тщательно подбирать,касаемо Magnat Quantum 508 Tower не в курсе,но магнаты отличаются жестким звуком.имхо.
АЕ ево 3 очнь хорошие начальные ас,с теплыми тембрами
и с ротелем 05 вообще хорошо-проверенно.

К сожалению rotel 05\06 в бюджет не вписывается и в форуме пишут о недостаточности баса(хотя очень нравится прозрачность звука) rotel.К большому сожалению нет возможности послушать эти колонки с другими усилителями ( работа, маленький ребенок и тд.:)
Большая просьба помочь в вопросе с NAD 352(а то здесь пишут о плохом разделении каналов у NAD->отсутсвие хорошей стереосцены).raffi efremov пишет что magnatы жесткие, помогите подобрать усилитель с мягким тембральнымспектром( опять же в пределах 400$). Что скажете о стереорессивере Sherwood?( я не спец, но считаю что усилитель для звука лучше, особенно в этой цене).Спасибо.

Цитата
.raffi efremov пишет что magnatы жесткие, помогите подобрать усилитель с мягким тембральнымспектром( опять же в пределах 400$). Что скажете о стереорессивере Sherwood?( я не спец, но считаю что усилитель для звука лучше, особенно в этой цене).
Скорее, автор упомянул о стереоресивере Sherwood потому, что он именно его слышал, а до усилителей этой фирмы не добрался. Был обладателем стереоусилителя Sherwood AX-5103. Великолепный аппарат. Как раз с мягким звуком и чёткими глубокими басами. Мне понравился больше, чем NAD. У NAD IMHO заметил склонность к небольшой рези на высоких(про 320-й идёт речь), хотя звук тембрально тоже мягкий. И у Шервуда всё-таки басы поглубже. Но как он будет звучать с акустикой Магнат, даже не представляю, ни разу её не слышал.

К сожалению у данного усилителя отсутствует линейные выходы (а они мне нужны) и он черного цвета, что не совсем подходит т.к. все остальные компоненты серебристого цвета.

[quote]Был обладателем стереоусилителя Sherwood AX-5103. А почему поменяли и на какой? Может быть посоветуете еще что-то ( может быть из Arcam, Cambridge Audio...?). Спасибо.

Цитата
К сожалению у данного усилителя отсутствует линейные выходы (а они мне нужны) и он черного цвета, что не совсем подходит т.к. все остальные компоненты серебристого цвета.
В смысле? Какие линейные выходы? Там весь джентльменский набор входов\выходов, что и у НАДа, Денона и любого другого усилителя этой категории.

Цитата
quote]Был обладателем стереоусилителя Sherwood AX-5103. А почему поменяли и на какой? Может быть посоветуете еще что-то из Arcam, Cambridge Audio...?
"Поменял" не совсем подходящее определение. Просто немного охладел к строительству hi-fi-системы, пока слушаю Техникс 590-й. Загвоздка в том, что нормальной акустики(полочной) дешевле 680-700 баксов не сыскать. Напольники где-то с 1100-1200 баксов нормально звучат. Я пять раз менял акустику, заебался просто. Решил передохнуть немного, вот и продал Шервуд:)) Тем более, у них тут новинки в серии Newcastle намечаются, это у них высшая линейка. Вот такой стереоресивер скоро появится:
http://www.audiotools24.de/product_info.php/info/p147_Sherwood---RX772.html
и как раз серебристый.
Cambridge Audio совсем не советую, халтурная техника. А что касается Аркам, то, имхо, за эти бабки нет никакой разницы в сравнении с Шервудом. Причём Шервуд подрайвовее даже играет.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)