Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Апгрэйд усилка и преда, musical fidelity a5

Имею замечательные аппараты-усилок Musical Fidelity A5-POW и предусилитель Musical Fidelity A5-PRE, стоили почти по 3000уе за каждый.
Так вот, возможно ли что-нибудь улучшить в этих аппаратах???
Продавать жалко, а идея ещё БОЛЕЕ лучшего звука начала меня приследовать всё сильнее и сильнее.
Музыка-рок, хардрок, ои, ска, поп, электронная.
В системе всё устраивает, но навязчивая идея продолжает меня преследовать... С чего начать???
Спасибо.

Цитата
Николай Мишин пишет:
В системе всё устраивает, но навязчивая идея продолжает меня преследовать... С чего начать???
-так эта... мож попробовать...лечиться начать...уже
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Николай Мишин пишет:
Имею замечательные аппараты-усилок Musical Fidelity A5-POW и предусилитель Musical Fidelity A5-PRE, стоили почти по 3000уе за каждый.
...
акустика-то какая?) с нее начинать надо
если честно - также начать следует с продажи указанной техники) старые MF звучали, а А5 - ну вообще никак. продавленный холодный звук, без шарма и вовлкекатора, похож на канувший в лета Мириад - по той же причине. Начните с составления бюджета, который вы хотите посвятить этой технике. Определившись, берите на послушать разные аппараты домой и стройте свою систему. В категории до 3К я бы посмотрел на источники Денсен, Электрокомпанит младшие, Экспожер, а также НАД М5. Могут попасться неплохие китайцы, но я особо не в курсе. Из усилителей попробуйте Каданц, Винсент, Электрокомпанит 3, тот же Экспожер, YBA, кое-какие китайцы. Про кабели не забудьте. Акустические купите Klotz SCY225, межблочные можно ZKI и забудьте о проблеме надолго. Это долгий путь, постарайтесь получить от него удовольствие. Удачи.

LeForte, вот Вы уже много лет советуете "начинающим" Клотц, ну что в нем хорошего кроме цены? Я в свое время исходя из Ваших советов купил на пробу - ну примитивный же кабель. Сольет даже QED'у 79 за 140 рублей. В системы entry level он конечно пойдет, но Вы перечисляете уже довольно приличные компоненты, неужели они не достойны хороших кабелей?

Акустика Kef Reference 205.

Над м5 слушал-не понравилось, по басам не тянет.
Бюджет около 6000уе будет.
Интересуют 2-х блочные варианты (усилок и пред).
Может взять за бугром бу МФ серии KW????

Думаете дешевле чем здесь выйдет? Ошибаетесь.

Цитата
Gosvit пишет:
Думаете дешевле чем здесь выйдет? Ошибаетесь.

Ну бу модели однозначно, в Англии KW усилки и CD-pro проигрыватели от МФ выходят на 30-40, а то и 50% дешевле чем у нас. Но это при условии, что у Вас есть знакомый, который сможет их сам привезти, чтобы не таможить.

http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=musical+fidelity+kw&_sacat=See-All-Categories
Вот все предложения. Дураков там нет за копейки сливать.

Про источник тоже ничего не известно.
А вообще обычно пред самое слабое звено.
К сожелению,так и не удалось услышать приличный транзисторный пред,который бы не "жрал" воздух и тембр.
У старых ламповых,по этой часте,особых проблемм нет.

Цитата
Gosvit пишет:
http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_tr...Categories
Вот все предложения. Дураков там нет за копейки сливать.

http://cgi.ebay.co.uk/musical-fidelity-kw550-amp_W0QQitemZ260570154985QQcmdZViewItemQQptZUK_AudioTVElectr­onics_HomeAudioHiFi_Amplifiers?hash=item3cab3107e9

У нас он новый почти 210тр+ стоит....бу вобще не встречал, но явно дороже будет, чем в Англии.

http://cgi.ebay.de/Musical-Fidelity-A1008-2-CD-Pro-Neu_W0QQitemZ280491390627QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Co­mputer_Audio_Hi_Fi_CD_Player?hash=item414e96f6a3

Новый!!! У нас в Москве он почти в 3 раза дороже выходит!!!

Источник у меня МФ А5cd
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)