Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Апгрэйд усилка и преда, musical fidelity a5

Цитата
Gosvit пишет:
LeForte, вот Вы уже много лет советуете "начинающим" Клотц, ну что в нем хорошего кроме цены? ... Сольет даже QED'у 79 за 140 рублей. В системы entry level он конечно пойдет, но Вы перечисляете уже довольно приличные компоненты, неужели они не достойны хороших кабелей?
Есть мое мнение, и есть ваше. Оба имеют право на жизнь. Не зная какие кабели и отношение к ним,  посоветовал что считаю лучшим из дешевого. И еще аудио не любит категорические выражения типа "сольет", так же как история не любит сослагательных наклонений.

KW мне в свое время не очень понравился. NuVista вот это был звук.

Кст, у НАД М5 с басом все нормально по балансному выходу. RCA попроще. Одна из хороших связок NAD M5 и Electrocompaniet ECI-5.
Изменено: LeForte - 16-04-2010 01:54:20

На счёт проверенных решений.
Аппараты уже достаточно приличны,поэтому применение некоторого среднего уровня кабелей,считаю может быть оправданной.
Единственно,не стоит применять новообразованные бренды.
А также продукцию произведённую в китае.
Из колоночных Кимбер8ТС,Хул Революшин,Винд.
Межблочники,сложнее СтрайтВир Виртуозо,из Хула Фёст.
Короче пробовать надо,что подойдёт.
На счёт питания,сетевые провода есть смысл использовать,когда ваша электросеть в порядке,сделанна с знанием дела и применением соответствующих материалов.
Стойка под технику тоже очень важна,развалившаяся тумбочка из дсп и папараты на ней,один на другом,это не система.
Изменено: Сергей Галкин - 16-04-2010 11:00:15

Цитата
Сергей Галкин пишет:
На счёт питания,сетевые провода есть смысл использовать,когда ваша электросеть в порядке,сделанна с знанием дела и применением соответствующих материалов.
Стойка под технику тоже очень важна,развалившаяся тумбочка из дсп и папараты на ней,один на другом,это не система.

Вот уж точно, начинать нужно с этого.

Из акустических могу порекомендовать обратить внимание на Atlas Hyper 3.0.
А межблочники нужно подбирать. Но если нет такой возможности, можно попробовать посоветовать. Но только исходя из КОНКРЕТНЫХ пожеланий к системе, а не "просто улучшить".
>S<

Цитата
Николай Мишин пишет:
Имею замечательные аппараты-усилок Musical Fidelity A5-POW и предусилитель Musical Fidelity A5-PRE, стоили почти по 3000уе за каждый.

Так вот, возможно ли что-нибудь улучшить в этих аппаратах???

Продавать жалко, а идея ещё БОЛЕЕ лучшего звука начала меня приследовать всё сильнее и сильнее.

Музыка-рок, хардрок, ои, ска, поп, электронная.

В системе всё устраивает, но навязчивая идея продолжает меня преследовать... С чего начать???

Спасибо.

Поверьте бывшему владельцу MF и kef reference и в свое время избавившивося от этих "чудес" не лезте внутрь аппаратов не продадите даже за 30 % копанные MF.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)