Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Что лучше - хороший оконечник в довесок к ресиверу или стереоресивер 70-80-х годов?

ширпотреб- не сомневаюсь, его там вагоны за десятилетия... :) Вы найдите дешево хорошую технику ;) А такого шрота и у нас наперебиралсь...просто он звучит лучше многих современных дорогих девайсин :D
Изменено: Mick - 05-06-2010 19:40:00

Ёще немного и появятся совсем вкусное железо,на еду будут менять.

Хороший аппарат? Хммм?! А, что подразумевается под этим названием? То, что выпускалось единичными экземплярами? Тогда этот вопрос не к Швеции. Здесь всего 9 млн населения, даже со мной... Большинство шведов весьма консервативны и найти что-то уж супер выдающееся здесь не представляется возможным. Хотя... может что-то и будет.
Но, дело в том, что живя в России и этого-то я не могла себе позволить.
А, у вас Mick есть уже что-то подобное? Если есть, то вы можете себе это позволить. Я пока не могу и пользуюсь тем, что есть, выбирая и перебирая ширпотреб чтобы в конце наткнуться на хорошую вещь.
Но, в общем-то чичас не до споров. Мне бы 8000-й DUX отремонтировать..........

На еду нет,   а вотг оворят рюмка водки(100мл как у автора) может у  Карлссонов этих ;)   полколлекции  винтажа стоить.

Да вот как раз,еда и рюмка водки актуальнее будет,в свете наступающего в Европе большого ПЭ.
Много там в Швеции людей занято в производстве еды,хорошо если процентов 5,остальные кушают в 3 горла.
Ну и что будет при отказе от Евро,государства перекроют границы,для пресечения вывоза продовольствия ,ну и так далее...

Э-э-э... Видали бы вы шведских коровёнок. Размером с танкетку примерно. и весом таким же,думаю.
Бродят абсолютно свободно по по лесам и горам в шхерах  - довольные и неприкаяные. :D  Один чип здоровенный в ухе.

а еще там был кинозвук от AGA-BALTIC, вот бы какой-нибудь девайс подрубить ;)

Ребята, давайте вернемся к нашим бар... усилителям!!!
Лето повернуло в строну прохлады и у меня появилось желание найти НЧ в своей стереосистеме.
Но, все по порядку...

Первое - это то, что у меня произошли глобальные изменения. Я сожгла ресивер SONY и вместо него у меня теперь ресивер DENON AVR-3803.
Второе - это то, что мне подарили оконечник YAMAHA P2500S. Это студийно-дискотечный аппарат для соответствующих колонок.

Теперь вопрос: э-э-э-э... как бы... возможно ли использование этой Ямахи в виде оконечника в моей домашней системе? Не будет ли проблема с подключениями и эксплуатацией?
Я просто волнуюсь чтобы ничего не спалить снова.

Проблем не будет, за исключением комутации. Понадобятся кабели RCA-XLR для подключения мощника к выходам предварительного усилителя ресивера.

А, вот так это можно соединить?
Дело в том, что в довесок к усилителю были два контакта RCA - джек-моно. Такой джек на микрофонах и на гитарах, похож на стерео-джек 6.5 мм.
И, воткнуты оба контакта во входные отверстия...
IMG_19441.jpg (143.91 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)