Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель к MA GS 20.

Цитата
*Немо* пишет:
Это что-то новое в аудио, когда для того, чтобы улучшить динамику мощника к нему цепляют "нормальный пред" (:
В данном конкретном случае ничего нового. В НАДах очень посредственная предусилительная часть, УМ куда лучше. Знаю много случаев, когда люди, прицепив НАД как мощник, просто не узнавали свой усилитель. Если постепенно переходить на пред/мощник, лучше начать с преда. С надовским предом звук будет никакой.

Цитата
*Немо* пишет:
Например, пред http://www.crystalvox.ru/production/e...rl_preamp/ На остальное - мощник
Кристалвокс - очень неплохой вариант. А мощников хороших до двух штук - навалом.

Цитата
Gosvit пишет:
Знаю много случаев, когда люди, прицепив НАД как мощник, просто не узнавали свой усилитель
-допускаю.
Как и случаи, когда люди меняли провода в тракте и не узнавали ...(подставить нужное).

Но задачи по увеличению динамики мощника, преды не решают ни разу.

Можно увеличить прозрачность, детальность усилительного звена, т.е решить задачу на 50%, но динамика - это работа мощника 100% (если рассматривать сейчас усилительное звено в отрыве от остального тракта)

Цитата
Gosvit пишет:
Если постепенно переходить на пред/мощник, лучше начать с преда
-с какого конца лучше разбивать вареное яйцо: с тупого или с острого? (:
Изменено: *Немо* - 19-05-2010 10:58:22
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Можно увеличить прозрачность, детальность усилительного звена
Почти уверен, что автору ветки c его НАДом не хватает именно этого.
Цитата
*Немо* пишет:
-с какого конца лучше разбивать вареное яйцо: с тупого или с острого? (:
В данном случае при наличии 100 тыс руб. надо бить с обоих концов.

А про NAD M3 что скажете?
Изменено: Sergey - 19-05-2010 12:12:25

У меня S300 был, мне очень нравился. За М3 ничего не скажу, не знаю.

Вроде неплохо о нем отзываются.

Я бы б/у посмотрел, в крайнем случае можно будет слить без особых потерь. Новый, без прослушки - рискованно. Хотя конечно лучше нынешнего будет. И опять же на НАДе свет клином не сошелся.

Может заинтересует (сорри за пиар)
http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/765895

С сожалению с Маками совсем не знаком, к сожалению. Вот в том то и дело , что возможности послушать нулевая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)