Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель к MA GS 20.

Моя рекомендация (из новодела) - Parasound A21// A23
http://www.parasound.com/halo/a21.php

...а на остаток бюджета- пред crystalvox
Изменено: *Немо* - 19-05-2010 13:02:24
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Понятно - спасибо, еще бы послушать :)
Изменено: Sergey - 19-05-2010 14:40:33

Цитата
Sergey  пишет:
Понятно - спасибо, еще бы послушать
 А как вообще можно тратить 100 т.р. предварительно не послушав?

valera valera - я с Вами абсолютно согласен, но еще раз повторюсь - нет такой возможности абсолютно. Иначе я бы не задавал тут вопросов, а просто сам для себя решил бы после прослушки.

*Немо* А если к А 23 взять пред тоже от Parasound?
Изменено: Sergey - 20-05-2010 18:37:54

Не раз встречал мнение, что Аркамы топовые подходят по звуку. 100 ватт  верхнего интегральника, думаю, хватит.А если понравится, со временем можно мощник докупить для би-ампа. Раньше и тем и тем "банчил" М-Видео, можно было послушать. Предупреждаю - я связку не слушал.

@если к А 23 взять пред тоже от Parasound?@
-их новодельные преды серии Р менее удачны, чем мощники серии Halo, которые разрабатывал известный Джон Керл.
Так, например, Р-3 хорош только в директе - а тогда зачем он нужен такой?

На самом деле, альтренатив у Кристалвокса очень мало в этом ценовом сегменте.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Sergey  пишет:
valera valera - я с Вами абсолютно согласен, но еще раз повторюсь - нет такой возможности абсолютно. Иначе я бы не задавал тут вопросов, а просто сам для себя решил бы после прослушки.
  Sergey, всё дело в том, что  если Ваша покупка состоится на подобной,"виртуальной" основе, то не трудно угадать Ваши последующие посты,через некоторое время. Примеры:"...мне теперь(!!!) не нравится в звучании "то-то" и "то-то"...", "можно  ли поменять "то" или лучше "это"? и что из этого может получиться? ","можно ли изменить "то" или "это" если купить "вот такой" или "вот такой" акустический, межблочный или сетевой кабель?" и т.д и т.п. Весь сайт забит подобными постами. :(
 Я бы на Вашем месте накопил бы ещё сколько нибудь "...нацать" т. руб. и доехал бы таки до того места,хоть на автобусе, где это послушать можно. Если для Вас эта покупка действительно важна можно хоть отпуск к такой поездке приурочить!
 Только без обид! ;)
 Кстати Аркамы на мой слух "никакие". :)

Цитата
valera valera пишет:
Кстати Аркамы на мой слух "никакие".  

Вот уж точно.
Если нужна детальность, в этой ситуации нужно убивать всех зайцев в тракте усиления (пред/мощник) сразу. Я бы для металла за эти деньги взял Densen Beat-130 и не морочился (в ситуации, когда нет возможности послушать). :idea:
>S<

valera valera Да похоже дело к этому идет - в отпуске съездить в другой город и послушать.  :) А есть тут кто из Екатеринбурга?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)