Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой усилитель до $1300 с балансным входом взять?

Какой усилитель с балансным(симметричным) входом, например XLR, порекомендуете?
АС - Dali Ikon 6.

Я взял CEC 3300 R. Балансные входы, балансная схема, свободно работает с низкоомной акустикой.

> балансная схема

Это хто такая? Мостовой усилитель, что ли?

А сейчас  еще Cambridge Audio 840A появился, тоже с балансным входом.  

Объясните только, нафига он вам нужен (балансный вход)? У вас есть задача поставить усилитель более чем в 10 м от источника?

Я взял себе Cambridge Audio 840A. Выход на колонки ELAC 208.2. Звучание понравилось. Мощность 120 на 8 Ом и 200 на 4. Раскачивает хорошо. Колонки 4-омные. Источник планирую Cambridge Audio 840C с балансным выходом. Пока никак не довезут:).  

какие у вас кабели в системе ?каков объем помешения ? его  акустические свойства?послушайте усилок с акустикой в fortissimo в симфоническом оркестре ,не сливаются ли инструменты в единую мощную кашу....
но только после хорошего прогрева.

Анатолий Рудин

Цитата
Источник планирую Cambridge Audio 840C с балансным выходом. Пока никак не довезут:).

Доехал ли ваш 840С?

У меня тоже Cambridge Audio 840А (но в паре с Dali Ikon 6) и поэтому в первую очередь присматриваюсь к 840С. Причем не столько в качестве CDP, сколько внешнего DAC для моего сетевого плеера Squeezebox 3.

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.  

Если добавить еще 200, то подойдет мой PA-6. Он полностью балансный.

Цитата
Если добавить еще 200
...то можно взять А-09 или Е-210
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)