Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Усилитель для Tannoy Canterbury SE, Скорее всего транзистор...

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
У Димы Яшникова усилы от Sun audio, по крайней мере были. Что-то он давно здесь не появлялся. Попробуйте в личку.

У него топовые пред и моноблоки , зачем в личку ... уже позвонил  :)

Цитата
Михаил Федоренко пишет:
Цитата
rayman rayman пишет:

Есть еще мнения о sun audio ? Что кроме Вадима никто не слышал , не щупал smile:) ?

В свое время я выбирал между Сан Аудио, Аудион и Аудио Нот. Все - на 300В. Тогда (в 1999 году)ценник на них был примерно в 4-6 т. долларов. "Победил" АН. Сан Аудио показались плосковатыми и вялыми. Аудион - получше, но, какой-то утонченности в нем не было. На душу лег Аудио Нот Мейшу. Там по сию пору и лежит.  

Мейшу конечно здорово , но 5687 меня там не впечатляет и связка М2 и Conqueror лично для меня интересней ( это как говорится на вкус и цвет  :) ) , и это уже пройденный этап ...

Михаил Мейшу своего уже продает)) Так что "лежит" ли он до сих пор на душе или нет - неизвестно...

А Дима вам что сказал по поводу Sun Audio?

А кто что знает о Border Patrol, в частности о пушпульнике Р20?
Подойдет ли он для Кантербери?

А почему нет? или вопрос имеет место пойдет ли он конкретно для Вас на Ваш вкус? связка конкретный усь конкретная акустака только конкретно Вы и сможете решить.

Вообще Вы тут в серьез или просто развлекаетесь? сдается мне Вы уже давно решили что больше Вам нравится однотактники или пуш-пульники. Из пуш-пульников Конрад Джонсон нормальные агрегаты, Макинтош тоже.
Из однотактов ... эта азиатщина от бедности пошла, нормальные агрегаты пуш-пульные.

Развлекаюсь я обычно по-другому. Здесь дело для меня очень серьезное, промежду прочим.
Причины по которым ограничен в выборе уже многократно излагал выше.

Border Patrol могут продавать напрямую без дилера через интернет.

Дело в том что брал недавно взаймы какой-то недорогой пушпульник 40 Вт на КТ-88 по-моему, мои моноблоки были в ремонте.
Так вот несмотря на то что бас был получше, звук в целом мне совсем не понравился. Мертвый он какой-то.
Получил свои назад, и прямо раскрылось все. Вот это и боюсь потерять.

Понятно что оценку звука мне никто не даст, но хотя бы если кто слышал/видел/щупал изделия Border Patrol могут сказать что-то об их качестве.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)