| Цитата |
|---|
| Сергей Сергеев пишет: У Димы Яшникова усилы от Sun audio, по крайней мере были. Что-то он давно здесь не появлялся. Попробуйте в личку. |
У него топовые пред и моноблоки , зачем в личку ... уже позвонил
|
16-09-2010 15:30:33
Мейшу конечно здорово , но 5687 меня там не впечатляет и связка М2 и Conqueror лично для меня интересней ( это как говорится на вкус и цвет |
|||||
|
|
|
|
19-09-2010 09:08:21
Михаил Мейшу своего уже продает)) Так что "лежит" ли он до сих пор на душе или нет - неизвестно...
А Дима вам что сказал по поводу Sun Audio? |
|
|
|
|
|
26-09-2010 14:57:46
А кто что знает о Border Patrol, в частности о пушпульнике Р20?
Подойдет ли он для Кантербери? |
|
|
|
|
|
26-09-2010 15:38:19
А почему нет? или вопрос имеет место пойдет ли он конкретно для Вас на Ваш вкус? связка конкретный усь конкретная акустака только конкретно Вы и сможете решить.
Вообще Вы тут в серьез или просто развлекаетесь? сдается мне Вы уже давно решили что больше Вам нравится однотактники или пуш-пульники. Из пуш-пульников Конрад Джонсон нормальные агрегаты, Макинтош тоже. Из однотактов ... эта азиатщина от бедности пошла, нормальные агрегаты пуш-пульные. |
|
|
|
|
|
26-09-2010 16:05:54
Развлекаюсь я обычно по-другому. Здесь дело для меня очень серьезное, промежду прочим.
Причины по которым ограничен в выборе уже многократно излагал выше. Border Patrol могут продавать напрямую без дилера через интернет. Дело в том что брал недавно взаймы какой-то недорогой пушпульник 40 Вт на КТ-88 по-моему, мои моноблоки были в ремонте. Так вот несмотря на то что бас был получше, звук в целом мне совсем не понравился. Мертвый он какой-то. Получил свои назад, и прямо раскрылось все. Вот это и боюсь потерять. Понятно что оценку звука мне никто не даст, но хотя бы если кто слышал/видел/щупал изделия Border Patrol могут сказать что-то об их качестве. |
||||
|
|
|
|||