Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics SU-X880, Что за зверь?

Цитата
Дуалист ... пишет:
И я бы спокойно рекомендовал Телефункен RA-200 тоже
Потянет эти Бивни по вашему?Они не легкая нагрузка,кста.
Изменено: джОн пьянЫх - 07-08-2010 18:42:23

28 Джон,
Во первых Тандберги  хороши и у меня два.
Во вторых они изначально были крайне дороги - мафоны так дороже Ревокса :!: , Ресиверы даже в штатах стоили, как "королевский" Маранц.
В Скандинавии всё очень дорогое - особенно спиртное
В-третьих идиотская коллекционная мода особенно на классические ресы в дереве. Дескать красиво смотряться в богатой гостинной.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Во первых Тандберги хороши и у меня два.
У меня тоже -обои :D
Причем я, на свой вкус вам скажу, АС на голову выше,а точнее просто другой уровень по сравнению с ресом,но это мое мнение,у других-полностью противоположное.
Цитата
Дуалист ... пишет:
В-третьих идиотская коллекционная мода особенно на классические ресы в дереве. Дескать красиво смотряться в богатой гостинной
Да,за это я переплатил,хотя по сравнению с Аккуфейсами в родных кабинетах,это не та гостинная видимо,мож для викингов с их суровостью это и вышак,но они рядом не стояли :D

31
DM 110 просто играя, но это были небольшие (88дб) 75Ватные мониторы начала 80-х... Других бивней я увы никогда в руках не держал и да и не слышал.
Но вообще, это верхний интегральник в линейке 1981 года, 2 х 70-100 вт, больше даже топового двухблочника.
Изменено: Дуалист ... - 07-08-2010 19:17:13

Джон, всётаки, школа скандинавского дизайна и архитетуры признаное мировое явление , японское всё-таки не так высоко ставят.
Но вобщем, конечно всё это на любителя ;) .

31.
Так я посмотрел -  B&W DM 110 ,которые я пробовал, (неплохие такие кстати грубияны) по эл.характеристикам оч.похожи на эти 805.
Значит потянет.

Цитата
Дуалист ... пишет:
японское всё-таки не так высоко ставят.
Но дороже стоит:)
То что у меня в наличии есть при сравнении....это другой уровень,просто другой и все,НО японские АС я бы больше себе никогда бы не взял,это тоже ДРУГОЙ уровень и совершенно другой подход к звуку,Я почему сегодня расписался/распоясался :D ,во 1-х на пожарах был,вернулся-это ужас,во- вторых сегодня знакомый попросил проехаться с ним по салонам,это ужас за номером вторым,более менее приличную стерео систему собрать явно не дешево выходит,хотя Кефы порадовали в плане сравнения с Дали и Бивнями даже в др. ценовой категории,но....дорого парню стереокомплектик выйдет,,дорого блин,а цены крутятся вокруг TL 5020 и Studio Monitor,неравный бой,ох неравный ё-моё :D
Изменено: джОн пьянЫх - 07-08-2010 19:28:14

Я тоже в новых раздумьях над АС. Буду пробовать лампу, которую взял недавно вместо Тандберга 75-го.  Ну никак гад не давался - прям из рук вырывали винтажисты-ибейщики клятые ;)

Но 5020 и Студиомониторы действительно оч.дороги и рубка за них  такая. и с дефектами часто, или ремонтированные.

Цитата
Дуалист ... пишет:
оч.дороги и рубка за них такая.
По моему не совру 504е только аукцион,28 ставок (казлы)5020-е Но оно того стОит АС не яркие,но чем дольше с ними-тем больше понимаешь,это то,что надо и  именно  для тебя 8) Кого не устраивает джапа по причинам, всем известным,кому не нужен яркий цепляющий звук сразу,а потом надоедающий все более и более, с каждым диском,с каждой прослушкой,Тандберг-это для вас,они никогда не надоедят. Это как собака,кошка или любимое кресло,они есть,вот они играют- это мой дом,ты к этому очень быстро привыкаешь,стоит включить другие АС-чужой.
Изменено: джОн пьянЫх - 07-08-2010 20:05:27

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Мужики ,вы ушли от темы.Сабж-гуамно,брать не стоит,даже за 100е,мое мнение такое,а ваше?

На первое время за не имением ДРУГИХ вариантов, и за 4000 р. вполне пойдёт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)