Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Denon pma s1

Цитата
не понял у него три транса или это один транс и два супер-мега-конденсатора(для кондесаторов выглядят слишком большими)???
-я вижу 1 транс и 2 осн. бол. кондера
Для сравн. нутро sa1
http://www.globalaudio.ru/cgi-bin/show.pl?option=photo_gallery&razdel=12&id=6&producer=22&type=0&sort=­0&pn=1

Цитата
от какой цены отталкиваться
-новый, в 93-96г, он стоил прибл. 4000 баксов
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

sa1 стоит 6500$.
Как персчитать те(96года) 4000 баксов на наши современные рубли???

Ивану:
Кто бы как бы ни считал "скидки и накрутки", разумная цена на сегодня за этот усь - не больше половины ритейла. И то, если ОЧЕНЬ хочется, и при том усь в идеальном состоянии с мануалом и коробкой.

Цитата
разумная цена на сегодня за этот усь - не больше половины ритейла.
-согласен
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Всем спасибо!
А как думаете по звуку Денон дсд-с1+пма-с1+Проак д38 нормально будет? Какие будут особенности, вероятные плюсы и минусы?

Цитата
Алексей, как думаешь Sa1 намного лучше чем s1 или нет?
Тебе 50вт хватает, какая у тебя акустика?

:)) Лучше/хуже сказать не могу по той причине, что s1 видел только на картинке. Акустика мартин логан, из их усилителей у меня есть также 2000ae, poa s10 2шт и pra s10, искал мощник 3000RG -  именно эту модель, но за неимением купил sansui ca3000/ba3000 2x. Денон купил потому, что ну очень хотелось, сейчас понимаю, что такие деньги можно было потратит значительно умнее.

Алексей, опиши пожалуйста сравнение Sa1 - 2000ae - poa s10 2шт и pra s10.

Цитата
Алексей, опиши пожалуйста сравнение Sa1 - 2000ae - poa s10 2шт и pra s10.

Скажу одно: от sa1 нет дискомфорта при многочасовом прослушивании, а так, от остально в меньшей или большей степени он проявляется. 2000ae в данное время использую как селектор для преда ca3000 - у меня очень много источников. А вообще что бы более-менее ответить на твой вопрос надо иметь определенную культуру прослушивания и сравнения, а её у меня нет :(

То Алексей Арсеньтьев, не хочешь продать что-нибудь не очень нужное из Денонов? Зачем тебе так много?
Я готов купить любой из твоих Денонов, если по цене договоримся - назови цены (желательно на все и на мыло, здесь не пиши)

на 18 Речь о продаже не идет.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)