Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Стереоусилитель до 25р., посоветуйте

Доброго времени суток!
Посоветуйте усилок для Mission m34,сейчас играют с винтажным Marantz1090 и Nad c542,до него был Harman hk970.
Нужен пультовой усилитель с выходом предусилителя чтоб саб подключить.
Пока склоняюсь к Nad 355,музыку слушаю разную так что нужен более менее универсальный вариант.

Цитата
Мах  пишет:
Нужен пультовой усилитель с выходом предусилителя чтоб саб подключить
-от этого усилителя потребуется также способность устойчиво работать с низкоомной нагрузкой, т.к. сопротивление у Mission m34 падает ниже 3 Ом (по данным измерений).
Из новых, в указанном бюджете, выбор невелик- кроме NAD C355BEE есть еще модель Harman/Kardon HK 980
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Harman/Kardon HK 970 у меня уже был,он не устраивает меня по качеству звука,древний Marantz1090 ито лучше играет, HK 980 думаю тоже самоеи еще пишут у него светодиоды на ручке громкости перегорают.
Nad 355 для меня темная лошадка,у нас их не продают если брать только на заказ.
Про Marantz 7003 можете что-нибудь сказать,также смотрю варианты бу.

Цитата
Мах  пишет:
Про Marantz 7003 можете что-нибудь сказать
-не известно, как он будет  работать с низкоомной нагрузкой...
Кроме того, звук новых Marantz отличается от старых, 70-х гг.- без предварительного прослушивания эту модель тоже лучше не брать.
Универсальным 7003-й я бы не назвал.

Если я правильно понимаю ситуацию, то поиск другого усилителя с выходом на саб связан с неудовлетворительными НЧ у Mission m34?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да мне не хватает баса если слушать в директе,если включить Loudness то порядок но там другая проблема нехватка мощности,плохой контроль баса на высокой громкости.К томуже есть неплохой сабик Tannoy ts10 который стоит без дела.

Бери НАД 355 - это хороший усь с басои и мощьностью (у меня стоял) твой девайс прокачает полностью

Про НАД 355 пока что думаю,возможности послушать нет если брать только через интернетмагазин,хотелось бы найти вариант БУ.за те же деньги но выше классом.
Читал тут объявления на сайте некоторые пишут возможна пересылка в другой город,кто нибудь вкурсе как происходит оплата?

Цитата
Мах  пишет:
Читал тут объявления на сайте некоторые пишут возможна пересылка в другой город,кто нибудь вкурсе как происходит оплата?

Разными способами, или через банк (что чаще всего) или через Paypal (что редко у нас). Я покупал здесь одну вещь, платил через банк (предоплатой).

Кто нибудь слушал Pioneer AA9MK2K ?На вид вроде серьезный аппарат двойное моно и вес хороший.

Цитата
Мах  пишет:
Кто нибудь слушал Pioneer AA9MK2K ?На вид вроде серьезный аппарат двойное моно и вес хороший.

Скорее всего стану обладателем этого аппарата в конце недели; если интересно, то могу через несколько дней прослушки черкнуть пару строк впечатлений о нем.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)