Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Хочу ламповый усилитель, Помогите разобраться

Боюсь, дешево не получится. Хорошие детали стоят денег, работа тоже.
Aditum nocendi perfido praestat fides

и приличное делают, из винтажной комплектухи...но дорого ;)

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
А меня здесь запугали, что лампа не для новичков и требует знаний и больших затрат
больших затрат требует до нее дойти-до приличной, не Вы первый...

Цитата
А меня здесь запугали, что лампа не для новичков и требует знаний и больших затрат.
В смысле сервиса, лампа (в большинстве случаев) проще, чем камень.
Цитата
Так вот, может есть, что-то из новодела, что звучит чуть хуже винтажа.
За сопоставимые деньги нет.
Цитата
Может в России, что-нибудь достойное делают???
За сопоставимые деньги нет.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Боюсь, дешево не получится. Хорошие детали стоят денег, работа тоже.
Да при чем здесь дешево? ( кстати, дешево это сколько??? )
Просто винтаж в таком состоянии, что на него смотреть страшно. Я понимаю, что их не смотреть, а слушать надо, но покупая через инет я их только вижу.
Ладно - это все лирика.
Если не трудно напишите список фирм производивших ламповые усилители, которые сейчас можно купить б.у. за разумные деньги ( все же Рязань такая ж..... провинция ) Буду искать через инет.
Спасибо.

На п.105. Поищите УМ-50, вроде бы их делал Рязанский радиозавод. Хороши были изделия Одесского и Ленинградского заводов КИНАП, а также усилители "Ритм" Люберецкого (МО) завода муз. инструментов. Все - моно, конечно.

в Симфонии тоже хорошие УМ были :)

Цитата
Вася Вологодский пишет:
На п.105. Поищите УМ-50, вроде бы их делал Рязанский радиозавод. Хороши были изделия Одесского и Ленинградского заводов КИНАП, а также усилители "Ритм" Люберецкого (МО) завода муз. инструментов. Все - моно, конечно.
Как в поиску набирать???? ум-50???? это прибой?
Почему только россию советуете? А где европа? штаты?
Пишите полностью название модели и серию.
Спасибо.

Цитата
Если не трудно напишите список фирм производивших ламповые усилители, которые сейчас можно купить б.у. за разумные деньги (

Leak, Rogers, Marantz (до джапы!!) Scott, Klangfilm и т.д. и т.п. оч. много мелких фирм особенно в Англии было, но надо смотреть чтоб "спецы" туда дряни новодельной не наставили, тех же ламп саратовских (написано Муллард :)).. И вообще, нельзя начинать с лампы без опыта, такое мое мнение. Она сильна простой  схемой, но крайне зависимой к качеству комплектующих. Скажем купите б/уусил, а играет он никак, нет опыта и понимания - ни за что не найдете почему..
Aditum nocendi perfido praestat fides

новодел лучше винтажа только стоит непотребно много
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)