| Цитата |
|---|
| Геннадий Хоменко пишет: Вплоть до старых топовых японцев. |
Проблема у Вас скорее всего не в усилке. Источник попробуйте поменят, предом поиграть.
|
24-10-2010 13:38:02
Вообще вы все всё делаете неправильно,задача поставлена корректно ? нет ? метод какаой может быть при её решении ?
Правильно! НИ-КА-КО-ГО....не об усях и ас нужно тереть,а последовательно решать проблемы высококачественного звука в отдельно взятом помещении,даже в этом случае лечение по фотографии явный провал...... ![]()
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность. |
|
|
|
|
|
24-10-2010 13:39:12
и что это ему даст ???? немного другие мскажения приятные на слух и они так же надоедят ему со временем,мышление нужно поменять сначала.
|||||
|
|
|
|
24-10-2010 13:48:55
Просто здесь люди серьезный звук обсуждают, а у Вас из-за отсутствия опыта общения с таким звуком тинейджерский скепсис. Это понятно Это скажем как на форум где люди обсуждают фирменную одежду пошитую из качественных материалов где-нибудь в Италии вдруг влезает пацан и говорит да ну лохи Вы все я тут на черкизоне за 100 руб щтаны Версаче купил Ваша фирма рядом не лежала. Фирма действительно рядом не лежала с пошитой в подвалах талжиками из мешковины непонятное барахло с фирменными штанами Зенга какой-нибудь, как и TDA2050 рядом с Ваваком. Все-таки жизненная пословица: помолчишь - за умного сойдешь |
|||
|
|
|
|
24-10-2010 15:11:31
Абсолютно с Вами согласен. Только всеобщая лоботомия спасёт мир. Но для начала хотелось бы не так радикально. Железочки что-ли, попереставлять.... |
|||||||
|
|
|
|
24-10-2010 15:15:11
Вавак ламповый. Здесь,как я понял, никто к лампу к Трианглам не советует. Хотя, да, звук понравился. |
|||||
|
|
|
|
24-10-2010 15:45:41
Вот Вы пишите что у вас гипсокартон и порхающее эхо,Вы ведь сами понимаете что это нехорошо,как можно спрогнозировать вам варианты,если никто не в состоянии понять,что акустические свойства помещения НЕУЗНАВАЕМО меняют почерк и характер девайсов....поменять железо ? А может комнату сначала ? Но не менять а сделать приемлеымии условия ? Возможно ничего из железа и менять не придётся ? Не думали над этой очевидной и простой мыслью,ведь железяки до смерти мнять можно так и не найти вариант Вагш еинственный.
|
|
|
|
|
24-10-2010 16:52:10
Уважаемый Василий Васюков. Формально Вы правы. Но каким образом порхающее эхо влияет на воспроизведение баса? Я уже повторяюсь- средне-высокие с усилителем Phatos на комфортной громкости звучали комфортно. Но баса не было. При превышении рекомендуемой громкости бас появлялся, но средне-высокие начинали терзать слух. С Вавак средне-высокие звучали замечательно и баса сколько нужно. Всё звучало гармонично(на мой слух), пока в музыке не появлялись динамические контрасты. Бас начинал звучать с большими искажениями. Гена Ишиватов дал ссылку на рекомендации по установке АС Авалон. Там написано, что акустику легче инсталировать в большое помещение и что косяки этого помещения во многом невилируютмя размером этого помещения. 40 м2 на мой взгляд большое помещение. На следующей неделе должны подойти люди с приборами. Замерить, дать рекомендации по помещению и ,надеюсь, что-то сделать. Поэтому, пока нет новой информации, ветку можно заморозить.А то действительно из пустого в порожнее. А как будет новая информация-я отпишусь. С уважением, Геннадий. |
|||
|
|
|
|
29-10-2010 06:43:11
Автору: Я несколько поразмыслил...сейчас начнется накат на мной сказанное...НО : в не зависимости от того, качает лампа трианглы или не качает - - - у меня складывается впечатление с не порядком в линейности и еще кое чего в издаваемом итоговом музсигнале.
Как это ни смешно кажется - рискните (я своим баблом не отвечаю) взять на прослушку (под залог, например)несколько различных межблочных кабелей. Важно - и типа Хула с его какой то-там углеродной оболочкой - подтормаживающей в реале микродинамику и не серебренную хорошую медь. Если ничего особо не услышите - поиграйте источником, он слаб. Если услышите и , возможно, даже будет прорыв в звучании - возможно Ваши межблоки не дружат с компонентами (эта дружба никакого отношения к погонной емкости, индуктивности и волновому сопротивлению отношения не имеет). О! - Взять за 300 рублей вертушку Электроника с советской головкой, запиленный мелодиевский пласт Муслима Магомаева и увязать это любыми проводами с предом - усилом. Если дискомфорт пропадет - дело не в ас+усил, а в источнике + межблоки. |
|
|
|
|
|
29-10-2010 15:22:27
Спасибо. На выходные попробуем несколько вариантов. Источник обязательно будет другой,впрочем как и усилитель. По поступлении информации обязательно отпишусь. |
||||
|
|
|
|||