| Цитата |
|---|
| Nag пишет: Опять же в какой-то ветке я говорил, что а) показывать фотку своей "Траxомы-001" я не буду потому, что вы засмеёте ее ужасный внешний вид. Там у меня всё на жутких соплях; б) не понимаю, каким образом внешний вид может отражать звучание акустики. Так какой смысл требовать от меня показа пыльного некрасивого макета моего ИТУН-ЭМОС-триампинга? |
Любезнейший Наг! Я уже много раз писал тут, что для меня человек не имеющей своей собственной аудиосистемы, но при этом активно участвующий в обсуждениях на аудиофорумах - однозначно попадает под определение "трепло". Это-во-первых.
Я сознательно прилагаю усилия для того, чтобы применение этого определения в случае отказа продемонстрировать в ходе любого аудиообсуждения соответствующие фотографий стало неписанным правилом на этом форуме, поскольку среди других он в наибольшей степени подвержен наплыву разного рода шарлатанов, трепачей и т.д. Это - во -вторых.
При этом В ДАННОМ СЛУЧАЕ важно именно наличие фотографий собственно системы - т.е. никаких претензий к ее стоимости, внешнему виду и т.п. в принципе предъявлено быть не может. Однако - любой разговор должен быть предметным, и я не понимаю, почему столь самоочевидный тезис нужно кому-то доказывать. Все тут сыты по горло шизофреническими рассуждениями всякого рода "знатоков", каковые изрядно попортили многим неопытным людям музыкальный вкус, не на шутку облегчили карман и вообще сформировали не самый выгодный имидж форума в пространстве русскоязычного интернета. Поэтому я еще раз настоятельно прошу вас все-таки показать то, чем вы владеете.
в)
| Цитата |
|---|
| Nag пишет: в конце концов я могу в Фотошопе сварганить что угодно, верно? |