Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя

Naim Nait 5i полный комплект в упаковке стоит на вторичке примерно 900 долл.
Подбор акустики к Найму дело довольно муторное. Рекомендуют Харбет, Нит, Спендор, Рега. Найм + Спендор 5 у меня были, приемлемая компромиссная связка, слабоват он для них все-таки. Найм + Рега 3 и 5 (одна из популярных связок на отчественном Найм-форуме) я слушал - ужас.
Вообщем, не советовал бы начинать посроение системы с начального Найма.
И уж тем более с Сайруса.

а с чего тогда начинать?
Моя система показалась другу не очень динамичной((

За 30 тыс. особо не разгуляешься. Поищите Densen Beat 100.

пользуясь случаем хочу предложить на продажу свою пару усилителей Marantz PM17mk2 bl + Marantz SM17 bl (интегральник + такой же мощник) за смешные 30 т.р.(все в идеале, только пыль смахнуть). Можно использовать по биампингу в стерео или усилить фронт в кинотеатре, благо вход мощника, как и выход преда есть.
89670042914

Не слущайте никого-меня можно  :D  Dencen B-100 реально динамичный усилок и Dynaudio к нему подцепить-весьма энергично получиться,могу продать свой Marantz cерии 15 S 1 и SACD Marantz 25 S 1 по 37000 каждый в идеале с коробками и пультами и паспортами.В личку напишите если заинтересует
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

спасибо за предложения! я ему передам. Вопрос от меня теперь :) у меня трудится связка Аудионот ото СЕ+ Клипш Хереси2! Есть ли на ваш взгляд усилители поинтереснее по звуку к этим колонкам? Принципе особых претензий нет но мы же в вечном поиске))
Изменено: Андрей Дебров - 23-10-2010 20:26:12

А Вы что, думаете слабое звено - усилитель? Если Хереси современные, их надо менять.
Если приспичило что-то менять.

хереси вторые. да вроде ничего играють. До них были аудионотовские колонки- не понравились((

Зеро наверное?

Цитата
Gosvit пишет:
За 30 тыс. особо не разгуляешься. Поищите Densen Beat 100.
100-й можно попробовать до 30-ти взять.
Офф Топ,Сорри.Gosvit по АС звонил?Будешь брать?Что то ты меня заинтриговал этим вариантом. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)