Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор усилителя

Не звонил. Если он 100 тыс. хочет без стоек, то даже не знаю. Он ведь цену просто на два умножил и продает. Взял-то он их за 1800 долл со стойками :)
А так можно немного добавить и взять вот это:
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1292609994&/Talon-Audio-Khorus--X-II-silve

Цитата
Gosvit пишет:
Если он 100 тыс. хочет без стоек, то даже не знаю
Это не пойдет,конечно.
Цитата
Gosvit пишет:
А так можно немного добавить и взять вот это:
http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.p...X-II-silve
Этот лот  не немножко добавить,это нормальная покупка выйдет, если в Россию.Те интересные,очень интересные  мониторы,но 3К$.....Э--ээх :cry:

Слушай,а почему ты Talon заинтересовался?Просто интересно :oops:

Два с половиной года назад объява висела тут где-то месяц, скромно, без фото. Я погуглил Талон, понял что контора серъезная, взял тогдашний Pathos Classic One и поехал послушать. Пафос их не потянул. Хозяин подключил какой-то камень в классе А (источник был сд-чейнджер бюджетный) и я прибалдел. Понимая что колонки тянут за собой смену усилителя, я не решился их взять, хотя приехал с деньгами. Весь вечер меня колбасило, утром я позвонил что, мол, беру. А в трубке играла музыка и мне сказали что вот человек их уже забирает.
Вот собственно и всё. Это единственная пара в Москве и скорее всего в России.

Цитата
Gosvit пишет:
Понимая что колонки тянут за собой смену усилителя, я не решился их взять, хотя приехал с деньгами. Весь вечер меня колбасило, утром я позвонил что, мол, беру. А в трубке играла музыка и мне сказали что вот человек их уже забирает.
Вот собственно и всё. Это единственная пара в Москве и скорее всего в России.
Блин,ну надо же...Виталь,ну значит не твое или не вовремя :( .Жаль,сильно жаль,мож поменяешься с ним на что нибудь,или он только на деньги согласен?
Изменено: джОн пьянЫх - 24-10-2010 01:15:59

Ладно, заканчиваем оффтоп :)

по моему вопросу есть мысли? к хереси что бы в усиление?

К Хереси ? Триодник !
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

Цитата
Андрей Дебров пишет:
Моя система показалась другу не очень динамичной
у меня трудится связка Аудионот ото СЕ+ Клипш Хереси2! Есть ли на ваш взгляд усилители поинтереснее по звуку к этим колонкам?
-конечно есть.
Во1х, никаких (сравнимых по стоимости с АС) ламповиков.-
Только транзисторный усилитель (и лучше в кл. А/АВ).
Возможен вариант оконечник + ламповый пред, если очень нравится ламповый звук.
Кроме того, в этом случае больше возможности получить действительно ураганную динамику и полный контроль над АС.
Во2х, heresy действительно лучше слушать старые, 60-70-х годов
В3х, частично динамики можно добавить и с помощью ПКД (вот, например, где винил реально отдыхает)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Андрей Дебров пишет:

Моя система показалась другу не очень динамичной

у меня трудится связка Аудионот ото СЕ+ Клипш Хереси2! Есть ли на ваш взгляд усилители поинтереснее по звуку к этим колонкам?

-конечно есть.

Во1х, никаких (сравнимых по стоимости с АС) ламповиков.-

Только транзисторный усилитель (и лучше в кл. А/АВ).

Возможен вариант оконечник + ламповый пред, если очень нравится ламповый звук.

Кроме того, в этом случае больше возможности получить действительно ураганную динамику и полный контроль над АС.

Во2х, heresy действительно лучше слушать старые, 60-70-х годов

В3х, частично динамики можно добавить и с помощью ПКД (вот, например, где винил реально отдыхает)
Спасибо за советы!
Хереси уж какие есть!
Если какой нибуть из Маков подцепить??? мож 6900?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)