Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

YAMAHA 10000

Главное,почему надо брать комплект-если квартиру поставят на попа воры,за аппаратуру можно не боятся.Ибо воры сдохнут от одышки,прежде чем унесут весь комплект.По себе знаю-свой мощник TRESHOLD 40кг.

Отличные аппараты!
слушал 10000 сидюк, остался очень доволен, но себе купил GT-CD2 тоже Yamaha. А в качестве преда использую CX-10000 тоже очень хорош, и как DAC и как абсолютно прозрачный пред. Только примочки типа DSP остались неудел всегда off.
Евгений Вы-то купили?
С удовольствием послушал бы мощьник MX и фонокорректор HX  

Купил только CDX 10000, получу через 5 дней...

Полностью комплект 10000 буду собирать чуть позже,  сейчас полным ходом идет охота на LUXMAN M-6000... Cкорее всего MX его переиграет, но что поделать ... собираю я монстов... :)

Вообщем если хотите смотреть фильмы с объёмным звуком и не заморачиваться по поводу акустики и тд. смело берите!
- Комик...

Евгению Долгоаршинных

СД-к   Яма 10000 конечно сделан очень грамотно.Ты посмотри  на дисплее у нее LASER  ACCESS в %-я так понял показывает насколько  лазер в напряге  при прочитке диска.Если   у тебя есть возможность-закажи к ней  м\блочник  ACCUPHASE  синего цвета   с ЯХИ  с  родиевыми контактеми ,(на кабеле только ACCUPHASE без номера) -звук просто ёбнешься.А чего мощник не взял?Такие вэшшы  нельзя пропускать. И если не секрет-чего за него хотели?

Спасибо за наводку об  ACCUPHASE , буду иметь ввиду...

За MX 10000 просили около 2500$ (точно не скажу), 100v вариант (разумеется это не хорошо, но за 220 думаю попросили бы около 4000$)   ;-\

Цитата
Евгению Долгоаршинных

Цитата
Если у тебя есть возможность-закажи к ней м\блочник ACCUPHASE синего цвета с ЯХИ с родиевыми контактеми ,(на кабеле только ACCUPHASE без номера) -звук просто ёбнешься.
Женя, привет. Если интересно - позвони, их есть у меня :))

P.S. У Элвиса давно не был?

Цитата
P.S. У Элвиса давно не был?

Да, пару раз еще заезжал... даже как то вертушку хотел притащить, пластинки у них есть...  да подумал, что и все остальное придется,  поленился короче...

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)