Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Я новичок и не хочу ошибиться., Выбор усилителя

ТЫ не внимательно читаешь.а не я,увидел слово знакомое МАСТЕР и давай,ты уж извини,Кукловодов имел ввиду :D

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Дождись переклички соло Мальмстина и Зака Вайлда
Ну, дождался. Ты не заметил, что именно на Мальмстине какой-то понос от тарелок идёт? Он был на системе?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
ТЫ не внимательно читаешь.а не я,увидел слово знакомое МАСТЕР и давай,ты уж извини,Кукловодов имел ввиду  
Извини, но хватит мне голову морочить. Иди и заново перечитай. Я с самого начала тебе написал, что я купил диск Мастера, первач за 3000 рублей, и именно на нём и тестил связку, так как ничего другого у меня с собой не было. Потом я тебе написал, что звук очень походил на то, когда я этот же альбом слушал на виниле от Полиграм Раша на системе Радиотехника. Ни про какие Паппетсы я тебе не говорил, ибо лет ПЯТНАДЦАТЬ уже не слушал этот альбом.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ибо лет ПЯТНАДЦАТЬ уже не слушал этот альбом
Я тебе и говорю,что записано ПОХОЖЕ на то,как писались группы ТАМ 25 и более лет назад,слушать можно,и нужно,не тянет современную музыку записанную там,причем похоже на вожделенный комплект меломана 80-х(я сам таким был,что ты мне объясняешь) т.е. Японская дека+усь из тех,что поставлялись в Березу и продавались потом с рук боль менее недорого + к этому Корвет(ну это в лучшем случае) или S-90 радиотехника,S-30 они позже были,но сейчас то,слава богу уже 2011-й грядет,ну епрст,ближе к центру Техникс по звуку(а это прогресс по звуку с мечтой нач. 80-х) -это то,что все же попробую рассмотреть,тока не уссывайся потом :evil:
Изменено: джОн пьянЫх - 16-12-2010 21:55:37

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Я тебе и говорю,что записано ПОХОЖЕ на то,как писались группы ТАМ 25 и более лет назад,слушать можно,и нужно,не тянет современную музыку записанную там,причем похоже на вожделенный комплект меломана 80-х(я сам таким был,что ты мне объясняешь) т.е. Японская дека+усь из тех,что поставлялись в Березу и продавались потом с рук боль менее недорого + к этому Корвет(ну это в лучшем случае) или S-90 радиотехника,S-30 они позже были,но сейчас то,слава богу уже 2011-й грядет,ну епрст,ближе к центру Техникс по звуку(а это прогресс по звуку с мечтой нач. 80-х) -это то,что все же попробую рассмотреть,тока не уссывайся потом
Вот ты намолол. Без баттла Столичной не разберёшь. Короче... Что делать, если моя мечта это и есть ЗВУК 80-Х. Которого я попросту был лишён в те годы, ибо мои родители не считали нужным купить мне нормальную систему, а сам я ещё в школе учился. Да, я хочу именно тот звук, с глушайшими ВЧ и мяснейшим басом, чтоб не было никакой детальности (ненавижу детальность!!!! :evil: ), чтоб звук был как КУЛАК, слитный и монолитный, чтоб все эти частоты (ВЧ, СЧ, НЧ) не отлеплялись друг от друга, а были ВМЕСТЕ, СЛИТНО!!! А ты мне про БСО лечишь, который мне нахер не упал никогда. Я металл слушаю и только его. Если система играет металл, она играет ВСЁ :!: И что плохого в том, что система преподносит современную музыку так, будто бы она записана 25 лет назад. Лично я ИМЕННО ЭТО и ищу!!!! ВЧ ГЛУХИХ ищу! Только ГДЕ они????

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
чтоб звук был как КУЛАК
Сказал же-послушаю еще один комплектик с Лектор 2-ками,ТАМ кулак и мясо,но там были Бивни,ВЧ  тебе не подойдут :(  Лектор включим-отпишусь.То,что я слушал- комплект-мертворожденный,хошь бери-мне все равно,главное не жалеть потом :evil:

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
То,что я слушал- комплект-мертворожденный,хошь бери-мне все равно,главное не жалеть потом
В чём для тебя "мертворождённость" заключается? Да, и сравни его с какими-нибудь другими системами. На что, на твой взгляд, было похоже? Какие ещё системы с таким же звуком тебе приходилось слышать?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Что делать, если моя мечта это и есть ЗВУК 80-Х.
Так ты же барыг НЕНАВИДИШЬ,кто же тебе сказку из 80-х в салонах 2010-х найдет среди новья :evil: Ладно,короче,эту связку,которую я слушал, я не советую для ЛЮБЫХ музыкальных предпочтений,ибо она не работает,если она понравилась сегодня,это не значит,что ДОМА она понравиться завтра или через неделю/месяц,а другую,если тебе интересно,послушаю,потом напряжешь менеджеров-тебе подключат,или приедешь в гости,не так далеко ,кстати,мож понравится!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
В чём для тебя "мертворождённость" заключается?
ДД,если усилитель не контролирует АС,это сочетание ты не сможешь слушать,ибо каша и завывание,даже от тех АС ,в которых ты был уверен,а усь именно так себя и проявил,какого хера я тогда попросил на Денон переключить,можно было без экспериментов уйти и написать-"фсе хавно,у мну халава  и ухи забалели"!

ещё одно подтверждение того что всё нужно слушать самому. и оценку звучанию ставить только для себя.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)