Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель Sansui AU-417, ???

Прошу всех кто знает, высказаться по поводу этого винтажного старичка. Плохое/хорошее, все как есть.

Цитата
Alexander Nikolaev пишет:
Прошу всех кто знает, высказаться по поводу этого винтажного старичка.
http://akdatabase.org/AKview/albums/userpics/10004/Sansui%20AU-417%20Service.pdf

Спасибо.
Парамеиры его я знаю. Хотел бы мнения услышать.

Цитата
Усилитель Sansui AU-417, ???
-обычный усилитель, не Hi-End, конечно, как пишут иногда продавцы в своих объявах, чтоб срубить побольше бабла.
Кстати, покупать такую аппаратуру, не имея опыта и не разбираясь в р/электронике, лучше у проверенных продавцов. В противном случае, есть шанс нарваться на паленый и безграмотно отремонтированный аппарат .
Следует обратить внимание на то, что у этой модели есть ограничение по сопротивлению подключаемых колонок: от 8 Ом
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Хотел бы мнения услышать.
У меня когда-то был Сансуй из этой линейки, только помощнее. По тем временам - отличный усилитель за свои 200 баксов. Мощник лучше, чем предварительная часть. Если отдают не дороже десятки, на 220 вольт и в отличном состоянии - для "опытов на кошках" смело можно брать.

Спасибо большое всем !
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)