наконец то я решился построить хоть какой то боле менее приемлимый звук(ну по своим понятиям и запросам)-До этого у меня были лишь раздельные центры-типа онкоев,сонек ,пионеров-разных годов-а лучший как ни странно -Шнайдер-выпуска так года 87-сд-ещё вставлялся по типу кассеты-весил с перышко-но звучание было отменное(что винила,что сидюка).Итак вопрос в чем-решил начать с усилка(денег выделяю 20-40т)-решил так по тому что после его приобретения легче будет ездить по салонам с ним и слушать акустику(ранее хотел Састле-но после того как фирму выкупил китай-вопрос закрылся-теперь вроде как на Neat нацелился-но этот вопрос я решу...)-сейчас главное усилок!Слушаю в основном джаз,инструментал и классику(скрипочки.там,фортепьяно)-ну и процентов 20-всё остальное.Какие пожелания:-сильно заморачиваться не хочу(ибо давно понял что процесс этот если не контролировать-окончания не имеет)-посему желательно чтобы был встроенный фонокоректор-вроде бы выбрал-денон 1510-но большинство хаят,да ещё бы хотелось хорошей проработки нюансов на малых уровнях громкости-(только не отсылайте меня к 100 тысячам..).Жду ваших советов,основанных на практических знаниях-ибо опираться прежде всего буду на ваши! рекомендации.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
хотелось бы свести ошибку к минимуму!-дайте Свои рекомендации.Наконец то я решился
|
09-01-2011 13:16:23
|
|
|
|
|
|
09-01-2011 13:43:13
Может всё же лучше начать построение системы с выбора АС? Исходя из объёма помещения, жанров прослушиваемой музыки и бюджета?
|
|
|
|
|
|
09-01-2011 14:40:18
спасибо-я конечно учту Ваши рекомендации(маркировки усилков записал и пороюсь..)-но поскольку в схемотехники я профан-отличить состояние усилка(кроме звука)-я не смогу-поэтому на вторичный рынок лезть лх как не хотелось бы..-вероятность что меня легко развести достаточно велика)-но отбрасывать вторичный рынок не буду!-всё пока сводиться что рано или поздно придёться идти к нему-поскольку в "новье" пока ничего никто не подсказал.(но может оно и к лучшему)
|
|
|
|
|
|
09-01-2011 15:17:32
пошарился по нету на предмет суждхенов и Мьюзиклов-что сказать -достойные аппараты-я конечно о них знал-но пристального внимания не обращал-спасибо!-этот вариант взят на заметку!-однако-хотелось бы услышать и другие рекомендации.....(сслри-ежели несколько навязчив)
|
|
|
|
|
|
09-01-2011 15:51:50
ресивер Тандберг и вопрос снят. Например такой
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
09-01-2011 16:22:40
спасибо-но меня интересуют только усилители....-тюнеры и многоканалье мне не к чему-2 колонки и баста!
|
|
|
|
|
|
09-01-2011 16:25:20
Это двухканальный ресивер.
|
|
|
|
|
|
09-01-2011 17:13:17
сорри-но рекомендация от немо мне ближе-чем данное предложение.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020