да-вторичный рынок прикольная штука-такому профану там сложно(как мне)-вот не далее как сегодня выкинули ротель 980вх-за 20 штук-и как росписали то-и класс А и всяк прочее-хорошо хватило ума пошариться-встретил предложения по9 т.р.-вот это развод.-и ведькупятже-выглядит красиво-а уж текст-просто закачаешься..))((((
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
хотелось бы свести ошибку к минимуму!-дайте Свои рекомендации.Наконец то я решился
|
11-01-2011 21:41:58
|
|
|
|
|
|
12-01-2011 15:38:11
Как то не встречал встроенные фонокоректоры приличного качества.
В Сагдене просто нет для него места,а ставить микросхемный,значит дскредитировать имя 21. Я думаю он этого не достоин. Встречал преды с приличными коректорами,но это лампы,типа Пилота и знаменитого Мараца,наверно лучший из слышанного. |
|
|
|
|
|
12-01-2011 22:35:03
нашёл усилитель Anthem 225 за 40 т.р.-всё в нём есть-и фонокор мм,мс и даже регулируемые тембра с балансом-и впечатляющая мощность и другие характеристики в которых я не очень силён-вот только полазил по нету-почти никто его не слышал.А у Вас есть практические впечатления*-ещё раз-комната 18 метров,предпочтения-джаз,инструментал,классика.Акустику решил приобретать впоследствии покупки усилителя-ездия по магазам и коннектя его с колонками,слушая звук Что скажете?(да -подскажите ещё-если усь играет в классе А=это обязательнодолжно отражаться в какой то надписи на панели или прописано в характеристиках?-в в этом аппарате я не нашёл никаких ссылок на этот счёт)
|
|
|
|
|
|
13-01-2011 00:09:17
|
|||
|
|
|
|
13-01-2011 00:15:37
Про класс А на самом аппарате - не обязательно. Даже скорее всего нет. А в характеристиках - да.
КупИте лучше сначала колонки - заведомо хорошие? Поверьте, усилитель подходящий подобрать - намного проще чем колонки. |
|
|
|
|
|
13-01-2011 12:35:04
Выходные каскады у него работают в кл.АВ
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
13-01-2011 20:53:48
,сам усь апгрейдить возможно,но эта модель не под все АС,низкочуйные вообще никак,хотя бы 88 Дб.
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

,сам усь апгрейдить возможно,но эта модель не под все АС,низкочуйные вообще никак,хотя бы 88 Дб.