Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sherwood продолжает удивлять

>AD1852 - многоуровневая дельтасигма? Pain (Антон), вроде так?
Как она по звучанию на ваш вкус? (хотя вы не любите дельтасигма :-))) )

Это младший собрат AD1853, которая из чистых мультибитных дельтасигм очень хороша. Но, в отличие от 53-ей тут применены встроенные преобразователи I/U, что резко ограничивает потенциал прибора.

>7 еще бы спдиф у него не глючил, совсем было бы шыкаладна

Может они сигнал на спдиф с CS8420 снимают, после ресемплирования. Вот приемники и глючат.
Самое интересное что у CS8420 максимальная частота ресемплирования 108 кгц. они пишут что ресемплируют до 192 кгц может что путают.

11

Ресемплер - AD1896.

Electrocompaniet EMC-1UP

я слушал его несколько раз и в транз.тракте и с лампой
Conrad Jhonson PV14L и мощь Cary Rocket 88,
AC - Tannoy Devon 315 vintage,вчера кстати.
Часа 3 сидел с ними,владель оказался весьма интересный собеседник  "пропудрил" мне все мозги..почти..))

Звучание Electrocompaniet EMC-1UP вызывает восторг
впечатления..у него есть все т.е почти всё.
Прозрачней звука я еще не слышал у других сидюков,
детальность на мой слух лучше не бывает ,если бывает то я еще таких не слухал.
Звучит масштабно,динамично,абсалютно нейтрально настолько,насколько я это понимаю.
Басы великолепные тоже ,четкие ,собраные..но музыки я не услышал .
Я бы сказал иначе..звук референсный ни дать-ни взять-
но неэмоциональный.
Звук не жесткий,но и бархатистого звучания я не услышал,как то строго звучит и с высочайшим разрешением.
Может под него нужно выстроить какой нить другой тракт-незнаю,вообще есть любители и такого звука.имхо.

Хороршо бы цапы заменить на 1798 или рсм 63 ,думаю более эмоциональное звучание можно вытянуть посредством твика.имхо.

на 12

В шервуде на AD1896, а в электрокомниенте на CS8420.
Ссылку в 7 посмотри.

>CS8420

А это приёмник цифовой.

CS8420 это Digital Audio Sample Rate Converter
(8 kHz to 108 kHz sample rate range).
С приемником и передатчиком СПДИФ.

Вообще то там много чего понапиханно,я ей пользуюсь с момента её появления в Москве.
И шина I2S там тоже есть ,вход и выход.А с частотами и битами наврали,разрядность ей повышать нечем.
Я не думаю что в рекламе наши постарались,скорее перевили как есть и всё.
Это я к наличию инженеров на фирме.

15
\\отчасти, электрокомпаньеты - не такие уж они и "супер-детальные", так, в меру...

какие конкретно плееры детальней электрокомпаниента
звучат в пределах 5500-6000 баксов?
уверен нет таких..я конечно не всех их прослушал,но не поверю пока на своих записях не прослушаю и с АС способные это показать..

\\, не всем же муть невнятную слушать

никому не хочется эту самую муть слушать.
Но я как понял в мире аудио существует два вида аудиозвучания:
1.Референсный звук- но неэмоциональный и холодный как лед и музыки там нет, вот как раз за грифы и высокие акуфейсы мне говорили..
2.Звук с менее разрешением,но эмоциональный и увлекает звучанием.

\\не надо ничего менять в электрокомпаньете :))

надо и просто необходимо поменять цапы, я как понял у вас мало опыта прослушивания твикнутых сидишников,
тем более плеер так основательно сделан,прекрасный транспорт,два трансформатора на цифру и аналог,да и сам корпус ...
Я неспециалист электронщик,да мне в принципе это и ненадо,но приходилось слушать сидюки,усилители до и после твика.
Собственно говоря и не так много толковых среди электронщиков тоже..к сожалению.

Раффи я Вам фотку отправил с датчиками.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)