Мы, с Вами и друг с другом:-) Я Вам предложил Харман,watson66 согласился с тем, что этот усилок красив(а я его ещё слушал, он и звучит хорошо) но у Александра Султанова очевидно своё мнение. Но мнение, поданое в таком виде "всех уделает" "ну если только вместо мебели" сами понимаете, сколько стоит:-))
Тандберг2055-это естественно, не нынешние ресиверы, поэтому слово "ресивер", если оно Вас пугает,- можете забыть. Это приличный стерео усилок с приличным тюнером.Внешность-на любителя.
Харман 505, аппартат "ТЕХ" времён, 78 года выпуска, ОЧЕНЬ добротный аппарат! Не "Sitation XX" и "XXP", ессно, но за эти деньги ОТМЕННЫЙ усилок.
Тандберг2055-это естественно, не нынешние ресиверы, поэтому слово "ресивер", если оно Вас пугает,- можете забыть. Это приличный стерео усилок с приличным тюнером.Внешность-на любителя.
Харман 505, аппартат "ТЕХ" времён, 78 года выпуска, ОЧЕНЬ добротный аппарат! Не "Sitation XX" и "XXP", ессно, но за эти деньги ОТМЕННЫЙ усилок.
Изменено: - 21-03-2011 00:45:52

Я еще раз повторяю, что не нашел в инете инфы по топовым усилителям, вернее я не знаю какие это.