Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Усилитель для Diatone

Мы, с Вами и друг с другом:-) Я Вам предложил Харман,watson66 согласился с тем, что этот усилок красив(а я его ещё слушал, он и звучит хорошо) но у Александра Султанова очевидно своё мнение. Но мнение, поданое в таком виде "всех уделает" "ну если только вместо мебели" сами понимаете, сколько стоит:-))
Тандберг2055-это естественно, не нынешние ресиверы, поэтому слово "ресивер", если оно Вас пугает,- можете забыть. Это приличный стерео усилок с приличным тюнером.Внешность-на любителя.
 Харман 505, аппартат "ТЕХ" времён, 78 года выпуска, ОЧЕНЬ добротный аппарат! Не "Sitation XX" и "XXP", ессно, но за эти деньги ОТМЕННЫЙ усилок.
Изменено: Kapellmeister - 21-03-2011 00:45:52

:D Посмотрел на объявление про Тандберг, его продаёт Александр Султанов:-))))) Теперь понятен его экстремизм:-)) "всех уделает" "только в качестве мебели". На счёт Японии даже спорить не буду, а вот что он не лучше Хармана-ОДНОЗНАЧНО!
To Vladimir Vladimirovict
А вообще, если по "гамбургскому" счёту, то и Тандберг и Харман это не топовые аппараты, а добротные середняки, о которых серьёзно спорить смешно. Они не разочаруют Вас, что один, что второй. Поэтому смотрите какой больше глянется, у Тандберга есть ресивер,и всякие "развлекалочки с подсветкой" но он чуть дороже, Харман же абсолютно нечувствителен к нагрузке и мощный как слон, к тому же дешевле на 8 штук. Поэтому смотрите сами, звучанием оба агрегата Вас порадуют.
Изменено: Kapellmeister - 21-03-2011 01:09:00

Цитата
Kapellmeister пишет:
 Посмотрел на объявление про Тандберг, его продаёт Александр Султанов )))) Теперь понятен его экстремизм ) "всех уделает" "только в качестве мебели". На счёт Японии даже спорить не буду, а вот что он не лучше Хармана-ОДНОЗНАЧНО!

To Vladimir Vladimirovict

А вообще, если по "гамбургскому" счёту, то и Тандберг и Харман это не топовые аппараты, а добротные середняки, о которых серьёзно спорить смешно. Они не разочаруют Вас, что один, что второй. Поэтому смотрите какой больше глянется, у Тандберга есть ресивер,и всякие "развлекалочки с подсветкой" но он чуть дороже, Харман же абсолютно нечувствителен к нагрузке и мощный как слон, к тому же дешевле на 8 штук. Поэтому смотрите сами, звучанием оба агрегата Вас порадуют.
Cпасибо.  С Харманом понятно.
Хотелось бы несколько претендентов.
Можно узнать, топовые усилители это какие? В интернете ничего не могу найти.
Нашел вот только играют не плохо:
Sansui 11000, 20000
Yamaha 1000+, 2000
Sansui 7**
Onkyo трехзначные, 88*
Luxman 5**
Marantz пм-*, пм 8*+
Dinaco любые
Хочется мне усилитель, чтобы купил и забыл......
Подскажите по топовым усям???
С уважением.

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
В первую очередь усь. На него 20-25 тыс.
Цитата
Хочется мне усилитель, чтобы купил и забыл......
Подскажите по топовым усям???
Вы сами то сопоставили эти свои фразы?  :D  :D  :D

Цитата
Но все же середина немного выперает, и низ охота побольше и поглубже.
Это фирменный почерк Дайтонов,либо его принимаешь и он нравится,либо нет,и эта  подача вызывает сильное отторжение.
Цитата
Усилитель мне надо.
Что то сомневаюсь,что это поможет,если звук не катит,то АС другие надо  ;)
Цитата
Ресиверы не одобряю, все же для музыки беру.
Ресивер-это стерео усилитель с радио,не более того,если радио не надо то просто стереоусь :D ,кста там и фонокор еще есть в наличии.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Вы сами то сопоставили эти свои фразы?
На фига,есть же список,остается пожелать удачи в выборе топа за 800 баков

Я фразы не сопоставлял :evil: Я еще раз повторяю, что не нашел в инете инфы по топовым усилителям, вернее я не знаю какие это.
Скажем sansui 11000 это топовый или нет? Его продают за 25 тыс.
Насчет фирменного звука колонок. Нравится или нет сказать сложно. Подключал к нэд 352, а у него середина выпирает + фирменный почерк = не фонтан. Вчера подключал к ресиверу, поднял низ, убавил верх, слушать в таком состоянии уже можно. Думаю с нормальным усилителем
( есть же проверенные связки и т.д.)покрутить тембр и будет хорошо.
Если бы я все знал, то не мучил бы Вас вопросами. И если бы мог послушать, то сам бы решил, что хорошо, а что не очень. :(
А Вы вместо того чтобы помочь ..............

Цитата
Я еще раз повторяю, что не нашел в инете инфы по топовым усилителям, вернее я не знаю какие это.

подозреваю что самые дорогие в производственной линейке на момент выпуска

http://audio-database.com/SANSUI/amp/index.html

и берёте любой калькулятор инфляции

ТОП вроде AU-20000
Изменено: Alex Mart - 21-03-2011 15:09:10

Цитата
А Вы вместо того чтобы помочь
Реальная помошь - Тандберг3012.Мощности хватит с запасом,звучит хорошо,в бюджет влезет.Прекрасный темброблок,а лауднес - удивитесь.

Олег, Вы что? зачем портить Тандберг Диатоном? не споются. есть же список японских аппаратов. а про Тандберг подтверждаю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)